Approvisionnement de la carte

Quels sont les plafonds d'approvisionnement ?

Les plafonds dépendent de votre niveau d’identification IDV et des méthodes d’approvisionnement : Limites du nombre d’ ... Read more

Comment puis-je augmenter ma limite d'approvisionnement ?

Pour passer du niveau d'identification IDV1 au niveau IDV2, connectez-vous à votre compte : https://secure.viabuy.com/fr/login Cliquez sur l' ... Read more

Pourquoi le versement n'est-il pas sur mon compte ?

Lorsque le numéro de carte VIABUY à 9 chiffres n'est pas identifié lors d'un paiement, celui-ci ne peut pas être ... Read more

Comment puis-je approvisionner la carte ?

Vous trouverez toutes les méthodes d'approvisionnement sur votre compte en ligne : https://secure.viabuy.com/fr/login Cliquez sur l' ... Read more

Comment faire une recherche de virement ?

Lorsque le numéro à neuf chiffres de votre compte carte n'est pas identifié lors d'un paiement, celui-ci ne peut pas ê ... Read more

Je n'arrive pas à approvisionner ma carte par virement sepa. Pourquoi ?

Nous avons constaté que, dans certains cas, la saisie de notre code BIC (DEKTDE71002) provoquait un message d'erreur et empê ... Read more

Comment puis-je augmenter ma limite d'approvisionnement ?

Pour passer au niveau d’identification IDV3, vous devez nous fournir des documents certifiés prouvant l’origine des fonds que vous avez ... Read more

Quelles coordonnées bancaires dois-je indiquer ?

Virement SEPA : Banque : Deutsche Handelsbank Titulaire du compte : Crosscard S.A. IBAN : Le code IBAN* qui vous a é ... Read more

Pourquoi mon virement sepa n'est-il pas exécuté ?

Nous avons constaté que, dans certains cas, la saisie de notre code BIC (DEKTDE71002) provoquait un message d'erreur et empê ... Read more

Puis-je faire virer mon salaire directement sur la carte VIABUY ?

Vous pouvez faire virer votre salaire directement sur votre carte prépayée VIABUY Mastercard si votre niveau d'identification le permet ( ... Read more

Quelles sont les méthodes d'approvisionnement ?

Vous trouverez toutes les méthodes d'approvisionnement sur votre compte en ligne : https://secure.viabuy.com/fr/login Cliquez sur l' ... Read more

Pourquoi ne puis-je pas approvisionner ma carte par carte de crédit ?

La limite d'approvisionnement par carte de crédit est de 200 euros par mois. Au niveau d'identification IDV2, la limite est de 1000 euros ... Read more

J'ai rechargé ma carte, où est mon argent ?

Lorsque le numéro à neuf chiffres de votre compte carte n'est pas identifié lors d'un paiement, celui-ci ne peut pas ê ... Read more

Pourquoi le paiement que j'ai effectué auprès de la société de recouvrement n'a-t-il pas été crédité sur ma carte ?

Le montant de votre paiement est versé sur votre compte carte VIABUY Mastercard dès que la société de recouvrement a ... Read more

Pourquoi mon argent n'est-il toujours pas sur la carte ?

Lorsque le numéro à neuf chiffres de votre compte carte n'est pas identifié lors d'un paiement, celui-ci ne peut pas ê ... Read more

J'essaie sans succès d'approvisionner mon compte par carte de crédit

La limite d'approvisionnement par carte de crédit est de 200 euros par mois. Au niveau d'identification IDV2, la limite est de 1000 euros ... Read more

Quels renseignements sont nécessaires pour la recherche d'un virement ?

Pour rechercher un virement qui n'a pas été crédité sur votre carte, les renseignements suivants sont né ... Read more

Quel est le code IBAN de mon compte ?

Vous trouverez le code IBAN de votre compte en vous connectant à votre compte en ligne à la rubrique « Ma carte » ou  ... Read more

Que se passe-t-il si j'ai oublié de préciser mon numéro de compte (numéro de carte VIABUY à 9 chiffres) ?

Lorsque le numéro de carte VIABUY à 9 chiffres n'est pas identifié lors d'un paiement, celui-ci ne peut pas être ... Read more

Pourquoi est-ce que je reçois des rappels de paiements ?

Votre compte carte a été mis en place conformément à nos conditions générales https://secure.viabuy.com/static/ ... Read more

Pourquoi ai-je reçu un rappel de paiement ?

Votre compte carte a été mis en place conformément à nos conditions générales que vous avez acceptées. ... Read more

Pourquoi vérifiez-vous les comptes tiers ?

L’approvisionnement à partir d’un compte qui n’est pas à votre nom (compte tiers) est une fonction exclusive de la carte ... Read more

Pourquoi retenez-vous mon argent ?

L’approvisionnement à partir d’un compte qui n’est pas à votre nom (compte tiers) est une fonction exclusive de la carte ... Read more

Quelles possibilités ai-je pour approvisionner ma carte ?

Vous trouverez toutes les méthodes d'approvisionnement sur votre compte en ligne : https://secure.viabuy.com/fr/login Cliquez sur l' ... Read more

Où puis-je trouver mon code IBAN ?

Vous trouverez le code IBAN attribué à votre compte carte en vous connectant sur votre compte en ligne à la rubrique « Ma ... Read more

Quelles sont les possibilités d'approvisionnement ?

Vous trouverez toutes les méthodes d'approvisionnement sur votre compte en ligne : https://secure.viabuy.com/fr/login Cliquez sur l' ... Read more

Où puis-je approvisionner ma carte prépayée VIABUY Mastercard ?

Pour approvisionner votre carte connectez-vous à votre compte sur https://secure.viabuy.com/fr/login cliquez sur l'onglet «  ... Read more

Mon code IBAN sera-t-il indiqué lors des virements bancaires ?

Oui, le code IBAN attribué à votre compte carte apparaîtra sur le compte bancaire du destinataire. ... Read more

Est-ce que VIABUY traite les ordres de paiement permanents ?

Pour l’instant, nous ne traitons pas les ordres permanents, ni les virements automatiques. ... Read more

Ma carte supplémentaire a-t-elle un code IBAN différent ?

Nous vous avons attribué un code IBAN unique que vous pourrez utiliser pour approvisionner toutes les cartes activées sur votre compte. ... Read more

Le code IBAN est-il valable pour les transferts bancaires dans toutes les devises ?

Le code IBAN que nous vous avons attribué ne peut être utilisé que pour les transferts en euro. Pour les transferts en devises é ... Read more

Est-ce que mon code IBAN apparaît lors des virements bancaires ?

Oui, le code IBAN que nous vous avons attribué apparaîtra sur le compte bancaire du destinataire. ... Read more

Pourquoi ai-je reçu une lettre de rappel ?

Votre compte carte a été mis en place conformément à nos conditions générales https://secure.viabuy.com/static/ ... Read more

Pourquoi est-ce que je reçois des lettres de rappel ?

Votre compte carte a été mis en place conformément à nos conditions générales https://secure.viabuy.com/static/ ... Read more