Comment commander une carte partenaire ?

Pour chaque carte principale, vous pouvez commander 3 cartes supplémentaires partageant le même compte que votre carte principale. Cette option est très utile, par exemple pour des membres d'une même famille ou des amis.

Veuillez noter que les cartes partenaire partagent le même compte et donc le même solde et les mêmes limites que la carte principale. Ainsi, toutes les personnes possédant une carte partenaire disposeront d'un accès instantané aux fonds du même compte sans avoir à gérer individuellement des fonds séparés.

Si vous avez besoin de gérer les fonds indépendamment des autres cartes, nous vous recommandons de commander d'autres cartes principales. Une personne peut commander jusqu'à 5 cartes principales dans notre système.

Vous pouvez commander des cartes partenaires après avoir activé et payé votre carte prépayée VIABUY Mastercard®.

Connectez-vous sur votre compte et cliquez sur l'onglet « Paramètres ». Cliquez ensuite sur Dans l'espace de navigation de gauche, cliquez sur Commander une carte partenaire dans la liste des rubriques figurant à gauche, puis sur le bouton Commander une carte partenaire.

Vous pouvez commander jusqu'à trois cartes partenaire supplémentaires pour votre carte principale.

Les frais annuels supplémentaires seront automatiquement prélevés sur votre compte carte principal, conformément à nos conditions générales.

https://www.viabuy.com/fr/service/terms-conditions.html

Assurez-vous de disposer d'un solde suffisant avant d'effectuer votre commande.