Lorsque le numéro de carte VIABUY à 9 chiffres n'est pas identifié lors d'un paiement, celui-ci ne peut pas être affecté automatiquement à votre compte.

Si votre virement n'a pas été crédité sur votre compte dans un délai de cinq jours ouvrés après exécution du virement, vous pouvez demander à ce qu'une recherche manuelle soit effectuée. Veuillez pour cela nous écrire à service.fr@viabuy.com en joignant à votre email un justificatif du paiement fourni par la banque émettrice du virement.

Pour rechercher un virement, les informations suivantes sont indispensables :

• codes IBAN et BIC du compte émetteur
  • nom complet du titulaire du compte émetteur
  • montant exact du paiement et devise
  • date de l'opération
  • codes IBAN et BIC du compte sur lequel les fonds ont été versés
  • motif renseigné (numéro à neuf chiffres du compte carte)

Vous pouvez également demander une recherche du paiement en vous connectant à votre compte à la rubrique « Paramètres ». Cliquez sur Rechercher un virement manquant et saisissez les informations demandées.