Domande generiche

Posso noleggiare auto?

VIABUY è una Mastercard® con autentica stampa a rilievo, che è accettata dalle agenzie di autonoleggio, se caricata sufficientemente per ... Read more

La carta ha un fido?

La VIABUY Mastercard Prepagata, come suggerito dal nome, è una carta prepagata priva di qualsiasi forma di prestito, credito o fido. Questa ... Read more

Quanto costa la nuova carta dopo tre anni?

La nuova carta sarà emessa e spedita al Suo indirizzo senza alcun costo. Il contratto viene sottoscritto inizialmente per tre anni, il quale ... Read more

Qual è il massimale di prelievo?

È possibile prelevare contanti presso bancomat fino a tre volte al giorno, per un massimo di 800 EUR il prelievo (in totale 2.400 EUR). Il limite ... Read more

Qual è la differenza tra la carta oro e nera?

Ad eccezione del colore, le due carte sono identiche. Scelga tra la preziosa versione oro o la nobile variante nera; l'elevata accettazione e le ... Read more

Come posso ordinare una carta aziendale?

Qui può trovare il form d'applicazione per una carta aziendale (è necessario compilare il form in lingua inglese):  Form d' ... Read more

Come posso contattare il servizio clienti?

Per contattarci inserisci correttamente la tua domanda. Questo è il modo più semplice e veloce.   Riceverai: la risposta alla tua ... Read more

Non riesco a vedere il saldo, come fare?

Le ricordiamo che per visualizzare il Suo saldo e la lista movimenti basterà: effettuare il log-in https://secure.viabuy.com/it/logincliccare sulle ... Read more

Quanto costa la VIABUY Mastercard Prepagata?

Per la Sua carta VIABUY Mastercard Prepagata sussiste una quota di emissione una tantum pari a 69,90 EUR assieme ad un canone annuale per conto con carta ... Read more

Quali coordinate bancarie devo indicare?

La invitiamo a consultare le nostre coordinate bancarie:   Trasferimenti SEPA: Banca: Deutsche Handelsbank Intestazione: Crosscard S.A. IBAN: Il ... Read more

Cosa devo fare se ho perso la mia carta?

Può sospendere manualmente la Sua carta tramite l'area log-in VIABUY: https://secure.viabuy.com/it/login dall'impostazione "Carta ... Read more

Come si attiva la carta?

Attivare la carta è molto facile. Ha ricevuto le istruzioni con la lettera allegata alla sua carta. La invitiamo a selezionare sul nostro sito la ... Read more

Come posso creare una richiesta di ricerca manuale?

Se il nostro sistema non riesce a individuare e assegnare automaticamente un pagamento in entrata sul suo conto, significa che il sistema non è ... Read more

Il mio numero non è più attivo ed ho bisogno del pin. Come posso cambiare il mio numero di cellulare?

Per proteggere il Suo conto da accessi non autorizzati e da abusi, abbiamo instaurato un metodo sicuro per modificare il Suo numero di cellulare. Per ... Read more

Quando riceverò il mio PIN?

Riceverà il Suo codice PIN di 4 cifre durante il processo di attivazione tramite SMS. ... Read more

È possibile accreditare il pagamento del mio stipendio sulla carta?

Può ricevere il suo stipendio sulla sua VIABUY Mastercard Prepagata direttamente dal suo datore di lavoro, tramite bonifico SEPA. Dovrà ... Read more

Come posso ordinare una carta partner o secondaria?

Dopo aver attivato la Sua VIABUY Mastercard® Prepagata: Acceda al suo conto direttamente da qui: https://secure.viabuy.com/it/login Clicchi ... Read more

Cosa sono i livelli IDV?

I livelli IDV sono i livelli di identificazione previsti per i clienti VIABUY. Il Money Laundering Regulations 2007 (regolamento in materia di ... Read more

Come posso cambiare il mio indirizzo?

Per modificare il suo indirizzo, la invitiamo a seguire tale procedura: Effettui il log in sul nostro sito web https://secure.viabuy.com/it/ ... Read more

Ho dimenticato la mia password, come fare per recuperarla o richiederne una nuova?

Se ha dimenticato la Sua password, La preghiamo di cliccare su "Reimposti password", come riportato in figura. ... Read more

Ho dimenticato il mio PIN. Come posso recuperarlo?

Nel caso in cui abbia dimenticato il suo PIN la invitiamo ad effettuare il log in, direttamente da https://secure.viabuy.com/it/login e seguire ... Read more

Ho cambiato il mio numero di cellulare. Cosa devo fare?

Per proteggere il Suo conto da accessi non autorizzati e da abusi, abbiamo instaurato un metodo sicuro per modificare il Suo numero di cellulare. Per ... Read more

Come posso ricevere una nuova carta, se la mia VIABUY Mastercard® Prepagata scade?

Sei settimane prima della data di scadenza della Sua carta invieremo una nuova carta all’indirizzo registrato nel nostro database. Può ... Read more

Ci sono delle transazioni non autorizzate sulla mia VIABUY Mastercard Prepagata. Cosa devo fare in questo caso?

La preghiamo di inviare immediatamente un'e-mail all'indirizzo service.it@viabuy.com. Le invieremo un form spiegandole la procedura da seguire. ... Read more

In che modo posso modificare il mio livello IDV?

Per aumentare il proprio livello di identificazione da IDV1 a IDV2: Effettuare il login https://secure.viabuy.com/it/login Accedere al ... Read more

Perché la mia carta non è ancora arrivata?

A causa dell’enorme richiesta di carte VIABUY Mastercard Prepagata possono verificarsi ritardi di consegna. Tempi di consegna: all’interno ... Read more

Devo attivare la mia carta VIABUY?

La preghiamo di attivare la carta immediatamente dopo averla ricevuta, seguendo le istruzioni seguenti. Può connettersi al sito web di Viabuy, ... Read more

Come posso cambiare il mio numero di cellulare?

Per proteggere il Suo conto da accessi non autorizzati e da abusi, abbiamo instaurato un metodo sicuro per modificare il Suo numero di cellulare. Per ... Read more

Quali sono i tempi di spedizione?

Il Suo ordine viene spedito entro 24 ore tramite Posta tedesca. La consegna in Germania avviene nell’arco di 1-4 giorni lavorativi, mentre per le ... Read more

Perché non ho ricevuto la mia carta?

Purtroppo non abbiamo influenza sulle tempistiche di consegna delle poste. La consegna in Germania avviene nell’arco di 1 - 4 giorni lavorativi. La ... Read more

La mia carta è stata già spedita?

La sua carta viene spedita immediatamente dopo la conferma dell'ordine. La consegna in Germania avviene nell’arco di 1 - 4 giorni lavorativi. La ... Read more

Vorrei ordinare una carta addizionale/partner - come funziona?

Se desiderate che i vostri familiari, amici o partner commerciali possano godere anche loro della comodità del VIABUY Mastercard Prepagata tutto ... Read more

Come posso ordinare una carta partner?

Se desiderate che i vostri familiari, amici o partner commerciali possano godere anche loro della comodità del VIABUY Mastercard Prepagata tutto ... Read more

Cosa devo fare in caso la mia VIABUY Mastercard Prepagata sia stata persa o rubata?

Può sospendere manualmente la Sua carta tramite l'area log-in VIABUY: https://secure.viabuy.com/it/login dall'impostazione " ... Read more

Qual è il costo da sostenere?

Per la Sua carta VIABUY Mastercard Prepagata sussiste una quota di emissione una tantum pari a 69,90 EUR assieme ad un canone annuale per conto con carta ... Read more

Come posso ordinare la carta VIABUY?

Ordinare la carta VIABUY Mastercard Prepagata è veramente semplice. Può effettuare il suo ordine adesso cliccando sul link indicato in ... Read more

Cos’è una VIABUY Mastercard® Prepagata?

Grazie a VIABUY Mastercard® Prepagata in versione oro o nera, sarà sempre il benvenuto. Con la Sua VIABUY Mastercard® Prepagata può ... Read more

Qual è il prelievo massimo giornaliero?

Presso gli sportelli automatici (ATM) abilitati al circuito Mastercard è possibile prelevare con la carta VIABUY fino a 3 volte al giorno per un ... Read more

Quali sono i tempi di spedizione per ricevere la carta?

Purtroppo non abbiamo influenza sulle tempistiche di consegna delle poste.  La consegna in Germania avviene nell’arco di 1 - 4 giorni ... Read more

Come posso aumentare i miei limiti di pagamento?

Per aumentare il proprio livello di identificazione da IDV1 a IDV2: Effettuare il login https://secure.viabuy.com/it/login Accedere al ... Read more

Quali sono le banche convenzionate?

Siamo spiacenti, ma tuttora non abbiamo banche convenzionate. ... Read more

È possibile cambiare il mio indirizzo e-mail?

Per modificare il suo indirizzo, la invitiamo a seguire tale procedura: Effettui il log in sul nostro sito web https://secure.viabuy.com/it/ ... Read more

Ho dimenticato il mio PIN. Come posso ricevere un promemoria?

Nel caso in cui abbia dimenticato il suo PIN la invitiamo ad effettuare il log in, direttamente da https://secure.viabuy.com/it/login e seguire ... Read more

Posso pagare a rate?

La VIABUY Mastercard Prepagata, come suggerito dal suo nome, è una carta prepagata priva di qualsiasi forma di prestito, credito o fido. La VIABUY ... Read more

Come posso cambiare il mio PIN?

Non è possibile cambiare il proprio codice PIN, poiché questo è connesso inseparabilmente alla carta. Nel caso in cui abbia ... Read more

Potreste cambiare il mio numero di cellulare?

Per proteggere il Suo conto da accessi non autorizzati e da abusi, abbiamo instaurato un metodo sicuro per modificare il Suo numero di cellulare. Per ... Read more

Qual è il costo di prelievo all'estero?

Ovunque, in Italia o all'estero, il costo per ogni operazione di prelievo è di 5€. Si possono prelevare fino a 800€ ad operazione e ... Read more

Posso ricevere la carta con un altro nome stampato sulla carta?

È possibile scegliere qualsiasi nome, a meno che il nome scelto non sia immorale. Le suggeriamo di inserire il suo nome reale come nominativo ... Read more

Come posso sapere il credito disponibile della mia carta?

Le ricordiamo che per visualizzare il suo saldo e la sua lista movimenti, le basterà: Effettuare il log in sul nostro sito web https://secure. ... Read more

Chi può ricevere la VIABUY Mastercard Prepagata?

Poiché la VIABUY Mastercard® Prepagata è una carta con deposito prepagato, essa può essere richiesta da chiunque, a prescindere ... Read more

Come posso esercitare i miei diritti?

Per esercitare qualsiasi diritto concernente il RGPD basta inviare una richiesta a data@viabuy.com. ... Read more

Quanto posso prelevare giornalmente?

È possibile prelevare contanti presso bancomat fino a tre volte al giorno, per un massimo di 800 EUR il prelievo (in totale 2.400 EUR). Il ... Read more

Dove posso modificare i miei dati?

È possibile modificare i dati nell'area dedicata alle impostazioni. Per visualizzare le impostazioni occorre connettersi al conto. ... Read more

Come posso effettuare un acquisto con la mia carta?

Assicuratevi di essere a conoscenza del saldo della vostra carta prima di effettuare acquisti. Al momento dell'acquisto, basta porgere la carta al ... Read more

Perché sono finito al recupero crediti pur non avendo ricevuto la mia carta?

Dopo aver ricevuto la Sua conferma d’ordine, abbiamo creato immediatamente il Suo account e inviato entro 24 ore la carta VIABUY all’indirizzo ... Read more

Che cos'è il monitoraggio della carta?

Il monitoraggio della carta è un servizio di notifica riguardo ogni utilizzo o prelievo di contante effettuato con la Sua VIABUY Mastercard® ... Read more

La VIABUY Mastercard Prepagata è una carta di credito?

La VIABUY Mastercard Prepagata, come suggerito dal suo nome, è una carta prepagata priva di qualsiasi forma di prestito o fido. La VIABUY ... Read more

Qual è il limite d'età per ricevere la VIABUY Mastercard Prepagata?

Per ottenere una carta principale bisogna aver compiuto i 18 anni d'età. Potrà quindi ricevere le carte aggiuntive/partner senza ... Read more

Ricevo la carta subito e senza controllo PostIdent?

Lei riceverà la Sua VIABUY Mastercard® Prepagata immediatamente e senza controllo PostIdent. Dopo l'ordine Le sarà data conferma ... Read more

Quali sono i costi di spedizione?

Non sono previsti costi di spedizione, in quanto inclusi nella quota di emissione della Sua VIABUY Mastercard Prepagata, pari a 69,90 EUR.  ... Read more

Come posso monitorare i miei movimenti e le mie transazioni?

Il monitoraggio della carta è un servizio che La notifica riguardo ogni utilizzo o prelievo di contante effettuato con la Sua VIABUY Mastercard® ... Read more

Che cos’è il codice CVC (codice di verifica) e dove lo trovo?

Può trovare il codice CVC sul retro della Sua VIABUY Mastercard® Prepagata sopra il campo destinato alla firma. CVC è un acronimo per ... Read more

Dove trovo i miei dati?

Per visualizzare le impostazioni occorre connettersi al conto. Apparirà la sezione "La mia carta". Cliccando sul benvenuto oppure sull' ... Read more

Posso scegliere qualsiasi nominativo da stampare sulla carta?

È possibile scegliere qualsiasi nome, a meno che il nome scelto non sia immorale. La preghiamo di inserire il suo nome reale come nominativo dell&# ... Read more

Devo ordinare la carta con il mio nome reale?

È possibile scegliere qualsiasi nome, a meno che il nome scelto non sia immorale. La preghiamo di inserire il suo nome reale come nominativo dell&# ... Read more

Dove posso usare la mia carta?

La VIABUY Mastercard® Prepagata è una carta di pagamento con licensa Mastercard, ufficialmente e internazionalmente autorizzata. È ... Read more

La carta dispone di un proprio conto bancario?

La Sua VIABUY Mastercard Prepagata ha un conto personale con funzionalità online-banking. Il conto può essere ricaricato da qualsiasi conto ... Read more

Il mio denaro è sicuro?

L'emissione di moneta elettronica è disciplinata dall'Electronic Money Regulations 2011 (“EMR”), il Regolamento sulla Moneta ... Read more

Cos'è il RGPD?

Il regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) dell'UE è una legge che rende uniforme le procedure relative al trattamento dei dati e ... Read more

Dove trovo le mie impostazioni?

Per visualizzare le impostazioni occorre connettersi al conto. Apparirà la sezione "La mia carta". Cliccando sul benvenuto oppure sull' ... Read more

Perché la mia carta non è ancora stata spedita?

A causa della grande richiesta della nostra VIABUY Mastercard Prepagata, potrebbero verificarsi dei ritardi sui tempi di consegna. Tempi di consegna: Per ... Read more

Come posso prelevare contante con la mia VIABUY Mastercard Prepagata?

Può prelevare contante in tutto il mondo, presso circa 2 milioni di ATM in più di 210 Paesi che accettano Mastercard. Necessita solo della ... Read more

Posso ricevere la VIABUY Mastercard Prepagata senza possedere un conto bancario?

Esatto, non è necessario possedere un conto bancario per ricevere la sua VIABUY Mastercard Prepagata. ... Read more

Per ricevere la VIABUY Mastercard Prepagata devo adempiere un controllo di reddito?

Dato che la carta VIABUY Mastercard Prepagata funziona secondo il principio prepagato, la sua accettazione non dipende dal reddito, né dalla ... Read more

Che cos'è la normativa antiriciclaggio?

Si tratta di normative che mettono in atto determinati controlli per impedire che istituti finanziari regolamentati, come Crosscard S.A., vengano ... Read more

Quali effetti ha il RGPD?

Con il RGPD i clienti possono esercitare 'i diritti degli interessati in materia di protezione dei dati personali'. Ciò include: il diritto ... Read more

Posso richiedere un prestito?

La VIABUY Mastercard Prepagata, come suggerito dal suo nome, è una carta prepagata priva di qualsiasi forma di prestito, credito o fido. La VIABUY ... Read more

Posso ricevere il mio salario sulla carta?

Certo che si, permettiamo di accreditare lo stipendio, direttamente dal datore di lavoro, sulla Sua VIABUY Mastercard prepagata attraverso il normale ... Read more

Come posso ordinare carte supplementari/partner?

Se desiderate che i vostri familiari, amici o partner commerciali possano godere anche loro della comodità del VIABUY Mastercard Prepagata tutto ... Read more

In quale modo applica VIABUY il RGPD?

VIABUY si impegna a tutelare i dati dei clienti e ne garantisce il trattamento in maniera professionale. VIABUY ha istituito procedure complete che ... Read more

Quanto credito ricevo all'interno della carta?

La VIABUY Mastercard Prepagata, come suggerito dal suo nome, è una carta prepagata priva di qualsiasi forma di prestito o fido. La VIABUY ... Read more

Posso ordinare la carta anche se abito al di fuori dell'Unione Europea?

Possiamo spedire la carta solo verso i clienti che siano residenti nell'Unione Europea. ... Read more

Potete spedire la carta tramite lettera raccomandata?

Se non ha ricevuto la carta tramite la nostra prima lettera, ne spediremo un'altra, con lettera raccomandata. ... Read more

Cos'è necessario per la ricerca manuale?

Ad oggi il nostro sistema non è riuscito a individuare ed assegnare automaticamente alcun pagamento in entrata sul conto della Sua carta, dato che ... Read more

Per quanto tempo è valida la mia VIABUY Mastercard Prepagata?

La carta è valida per 3 anni dalla sua data d'emissione. Il contratto viene sottoscritto inizialmente per tre anni, il quale verrà ... Read more