La preghiamo di attivare la carta immediatamente dopo averla ricevuta, seguendo le istruzioni seguenti.

Può connettersi al sito web di Viabuy, cliccare sul link https://secure.viabuy.com/it/activate-card/ e attivare la carta seguendo le istruzioni sullo schermo.

Durante il processo di attivazione potrà:

• attivare la Sua carta e abilitare la funzione di pagamento
  • creare una password per il Suo account online sul nostro sito web
  • ricevere un codice PIN di 4 cifre per la carta, che verrà inviato al Suo numero di telefono via SMS
  • ricevere un’e-mail di conferma al Suo indirizzo e-mail registrato.

Dopo aver attivato la carta, confermato il Suo indirizzo e-mail e creata la password per il conto, potrà connettersi in qualsiasi momento sul Suo conto, effettuando il log-in: https://secure.viabuy.com/it/login.

All'interno del Suo Internet Banking potrà controllare il saldo disponibile, lo storico dei pagamenti, aumentare il livello di identificazione (livello IDV), ordinare carte partner supplementari o amministrare i Suoi dati personali.