Parrainage

Comment puis-je parrainer quelqu'un ?

Connectez-vous à votre espace client VIABUY sur https://secure.viabuy.com/fr/login et cliquez sur l'onglet « Paramè ... Read more

À partir de quel moment le montant obtenu grâce à un parrainage est-il crédité ?

Dès que la personne que vous avez parrainée par le biais de votre lien personnel a activé et approvisionné sa carte pré ... Read more

Combien un parrainage me rapporte-t-il ?

Pour chaque parrainage réussi, c'est-à-dire après commande, activation et approvisionnement d'une carte prépayé ... Read more

Comment puis-je parrainer un futur client ?

Connectez-vous à votre espace client VIABUY sur https://secure.viabuy.com/fr/login et cliquez sur l'onglet « Paramè ... Read more