Comment puis-je parrainer quelqu'un ?

Connectez-vous à votre espace client VIABUY sur

https://secure.viabuy.com/fr/login

et cliquez sur l'onglet « Paramètres ». Cliquez ensuite sur la rubrique Parrainage pour obtenir toutes les informations sur le parrainage ainsi que le lien que vous devez utiliser.

Comment utiliser votre lien de parrainage personnel ?  Il vous suffit de copier et publier votre lien avec votre recommandation VIABUY sur les réseaux sociaux dont vous êtes membre, par exemple Facebook, Twitter et LinkedIn, ou de le coller dans vos e-mails personnels.

Ce que vous pouvez gagner : Chaque fois qu'une personne que vous avez parrainée par le biais de votre lien personnel commande, active et approvisionne (montant minimum 90 euros) sa carte prépayée VIABUY Mastercard, votre compte est automatiquement crédité de 25 euros.

Ce que vous ne devez pas faire : Aucun lien ne doit être publié sur des sites Internet illégaux ou hébergeant du contenu illégal. Si vous agissez ainsi, nous considérerons que vous exercez une activité illégale, ce qui donnera lieu à la suspension de votre carte VIABUY, conformément à nos conditions générales. Veuillez noter que seules les commandes des clients qui ont d’abord cliqué sur le lien puis effectué une commande sur www.viabuy.com sont considérés comme des parrainages.