Carregar Cartão

Existe um limite para o montante de dinheiro que posso carregar para o meu cartão VIABUY?

Sim, existem diferentes limites. Estes estão ligados diretamente ao seu nível de Verificação de Identidade (IDV) e o ... Read more

Quais são os dados bancários da conta?

Os dados bancários vão especificados abaixo: Transferência Bancária SEPA Banco:  Deutsche Handelsbank  Nome do ... Read more

Multibanco

Entre as formas de carregar o seu cartão VIABUY, temos também agora a opção de carregar utilizando uma referência ... Read more

Como posso carregar o meu cartão VIABUY?

Para poder carregar fundos de forma rápida e fácil no o seu VIABUY Mastercard® pré-pago a partir de qualquer lugar: Inicie ... Read more

A referencia de carregamento por MULTIBANCO é sempre a mesma?

Para cada uma das vezes que inicia um carregamento por Multibanco, recebe uma referencia diferente. ... Read more

Fundos não creditados

Geralmente, o seu banco demora 1 a 2 dias úteis para transferir os seus fundos para a nossa conta bancária. Depois de recebermos os fundos ... Read more

Posso carregar o cartão VIABUY em Angola?

Tenha em conta que o cartão VIABUY Mastercard pré-pago é enviado exclusivamente para os países da União ... Read more

Por que meu pagamento para a empresa de cobrança da dívida não foi creditado na minha conta de cartão de VIABUY?

Uma vez que seu pagamento para a empresa de cobrança de dívidas é creditado em nossa conta bancária, o montante será ... Read more

É uma conta bancária?

A sua conta não é uma boca bancária, é uma conta  on-line. O IBAN para o carregamento e pagamento foi atribuído ... Read more

Que possibilidades existem para carregar o cartão?

Para poder carregar fundos de forma rápida e fácil para o seu Mastercard® pré-pago VIABUY a partir de qualquer lugar, criá ... Read more

Como posso enviar dinheiro para outra conta de VIABUY?

-Inicie sessão na sua conta -Selecione "Enviar fundos" na barra de menu. -Escolha o seu país de pagamento Selecione " ... Read more

Onde encontro o IBAN da conta do meu cartão?

Pode encontrar o IBAN que atribuímos à sua conta pessoal fazendo login em sua conta. Encontrará seus dados sob a aba minha conta ... Read more

Posso fazer um depósito convertendo Bitcoin para a moeda da minha conta?

Atualização VIABUY: conversão de Bitcoin para EUR com BitPay Estamos a procurar uma solução Infelizmente, tivemos de ... Read more

O IBAN permite transferências bancárias em diferentes moedas?

Atualmente, o IBAN que atribuímos à conta do seu cartão só pode ser usado para transferências em moeda EURO. Para ... Read more

Que opções de pagamento posso utilizar?

Para que você rapidamente e facilmente carregar de qualquer lugar fundos para o seu VIABUY pré-pago Mastercard, nós criamos uma ... Read more

É um pagamento de salário no meu cartão possível?

Nós permitimos que você carregue seu salário diretamente de seu empregador para o seu pré-pago Mastercard VIABUY por ... Read more

Eu pago para o meu cartão pré-pago Mastercard VIABUY com antecedência?

Não, ao contrário da maioria dos outros cartões, você não precisa pagar para o seu cartão de antecedência. ... Read more

Por que eu recebo a informação de que o montante é retido por 14 dias?

O carregamento a partir de contas bancárias que não se encontrem em seu nome (contas de terceiros) é uma função ... Read more