Que possibilidades existem para carregar o cartão?

Para poder carregar fundos de forma rápida e fácil para o seu Mastercard® pré-pago VIABUY a partir de qualquer lugar, criámos uma página Web simples e centralizada na sua área de início de sessão de cliente.

• Inicie sessão na sua conta seguindo este endereço https://secure.viabuy.com/pt/login
  • Selecione "Carregar Cartão" a partir das opções na parte superior da página
  • Selecione o seu país na lista para ver as opções de carregamento que estão à sua disposição
  • Na lista, clique no método de pagamento que pretende utilizar
  • Siga as instruções apresentadas no ecrã