Que opções de pagamento posso utilizar?

Para que você rapidamente e facilmente carregar de qualquer lugar fundos para o seu VIABUY pré-pago Mastercard, nós criamos uma página web simples e centralizada em sua área de login do cliente em nosso site.
Instruções de carregamento rápido:
Conecte-se à sua conta via https://secure.viabuy.com/login
Selecione a opção 'Carregar Cartão' a partir das opções na parte superior da página
Escolha o seu país na lista para ver as opções de carga disponíveis para você
Clique na lista do método de pagamento que você deseja usar
Siga as instruções na tela