Geralmente, o seu banco demora 1 a 2 dias úteis para transferir os seus fundos para a nossa conta bancária.

Depois de recebermos os fundos na nossa conta bancária, geralmente demora 1 a 3 dias úteis para que a conta do seu cartão seja creditada.

Se os fundos não tiverem sido atribuídos ao saldo do seu VIABUY no prazo de 5 dias úteis depois de ter feito a transferência, pode:

1. Solicitar uma Busca Manual em sua Conta Online

2. Clicar abaixo em "Enviar Email" e enviar o comprovativo de pagamento para nossa equipa de apoio.

Nota: De momento, a nossa conta internacional não aceita transferências em dólares americanos. Por favor, utilize euros ou uma transferência SEPA para carregar o seu cartão VIABUY.