Os dados bancários vão especificados abaixo:

Transferência Bancária SEPA

Banco:  Deutsche Handelsbank
Nome do titular da conta:  Crosscard S.A
IBAN: O IBAN que lhe foi atribuído*
BIC: DEKTDE7GXXX
Endereço do Banco:  Elsenheimerstraße 41, 80687 München

Pode encontrar o IBAN no verso do seu cartão VIABUY ou na sua conta on-line na seção “Minha Conta” .

*Para o carregamento e pagamento foi atribuído um IBAN à sua conta por parte da Crosscard S.A. (Crosscard). Como beneficiário do IBAN, a Crosscard pode alterar ou revogar esta atribuição em qualquer momento.

Para transferências em moeda diferente de Euro, utilize os dados abaixo.

Transferências Internacionais

IBAN: LU89 0030 4320 7581 2000
BIC: BGLLLULL
Nome do titular da conta:  Crosscard S.A
Banco:  BGL BNP Paribas S.A.
Endereço do Banco:  50 Avenue John F. Kennedy, L-2951 Luxemburgo, Luxemburgo
Campo da referência do pagamento:  ID de 9 dígitos do cartão VIABUY

IMPORTANTE: Introduza sempre o número de 9 dígitos da conta do seu cartão como referência a fim de evitar taxas de processamento manuais!

Encontrará o número de 9 dígitos da conta do seu cartão à esquerda, abaixo do seu nome.