Se você digitar o CVV incorreto três ou mais vezes, o cartão será bloqueado.
Para desbloquear o CVV e poder usar seu cartão novamente, faça o seguinte:

a) Inicie sessão na sua conta VIABUY;
b) Aceda às definições (canto superior direito) e selecione `Desbloquear CVV`;
c) Em seguida, clique no botão Desbloquear CVV e seu cartão poderá ser usado novamente.

Nota: Ainda não é possível desbloquear CVV pelo aplicativo VIABUY,será necessário usar seu navegador móvel ou desktop.