Referência ao Cliente

Quando será creditado o valor pela indicação de cliente?

Uma vez que o novo cliente recomendado por você  ativar o cartãoVIABUY Pré-pago Mastercard e carregar pelo menos EUR 90. ... Read more

O que é o RGPD?

O Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (RGPD) é uma legislação que uniformiza um sistema jurídico ... Read more

O que eu tenho que fazer para solicitar novos clientes?

Basta clicar no Parceiro e preencha o formulário abaixo, com seu nome e sobrenome e os seis últimos dígitos do seu VIABUY pré- ... Read more

Como posso recomendar o cartão VIABUY?

Rápido e fácil - basta copiar a sua ligação de recomendação pessoal e enviá-la com a sua recomendaç ... Read more

Existe um programa de afiliados para profissionais de vendas e clientes das empresas?

Se você pretende fazer negócios com o pré-pago Mastercard VIABUY em uma escala maior e buscar um acordo de distribuição, ... Read more

O que eu tenho que fazer para solicitar novos clientes?

Você pode encontrar o seu link pessoal em sua área de login no item de menu "Definições". Acesse sua conta: https:// ... Read more

Quanto posso ganhar?

Para cada indicação bem sucedida de um pré-pago Mastercard VIABUY, recebe 25€ crédito em a sua conta  ... Read more