Existe um programa de afiliados para profissionais de vendas e clientes das empresas?

Se você pretende fazer negócios com o pré-pago Mastercard VIABUY em uma escala maior e buscar um acordo de distribuição, por favor contacte-nos directamente e conte-nos sobre o seu projeto.

Há muitas aplicações úteis para o pré-pago Mastercard VIABUY nos negócios de hoje, como um cartão de empregado, cartão de fidelidade, cartão-presente, cartão de salário ou conta da folha de pagamento para os seus funcionários.

Co-branding ou cartões individuais já estão disponíveis a partir de apenas 5 cartões pedidos, mínimo.