Segurança

O que são os níveis IDV?

Os níveis de identificação (IDV) representam o seu nível de identificação como cliente VIABUY e influenciam os ... Read more

Como posso levantar dinheiro?

O Mastercard pré-pago VIABUY é aceite em mais de 33 milhões de pontos de serviço Mastercard, isso inclui caixas ... Read more

Posso enviar os documentos para atualização de identificação (IDV) por email?

Pode enviar os documentos clicando em "Enviar email" abaixo. Lembre-se de enviar uma digitalização ou fotografia a cores dos seus ... Read more

Por que eu ainda não recebi o meu cartão?

Prazos de Entrega: Para entregas na Alemanha, os correios demoram cerca de 2 a 3 dias úteis. Para entregas na Europa, o prazo é de 6 ... Read more

Onde estão as Definições?

Depois de iniciar sessão na sua conta online, pode aceder às Definições que se encontram no canto superior direito, se estiver ... Read more

Posso receber o meu salário no cartão?

Pode receber o seu salário diretamente no seu Mastercard® pré-pago VIABUY através de uma simples transferência bancá ... Read more

Esqueci / perdi o meu código PIN

Pode receber o seu PIN novamente conectando-se à sua conta on-line: Definições - Lembrete de PIN - Enviar Pin via SMS. O PIN ... Read more

Transações bloqueadas

Por cada pagamento que iniciar, um montante equivalente é primeiro bloqueado no seu cartão a fim de assegurar que possui saldo suficiente ... Read more

O que devo fazer se eu perdi o meu cartão?

Em sua conta online, clique em "Definições", e, no menu à esquerda clique em "Perdido ou Roubado" e siga as ... Read more

Por que eu não posso pagar com o meu cartão?

Em geral, para que um pagamento seja bem-sucedido, o comerciante deve poder verificar e validar os dados do cartão, tem de haver saldo ... Read more

O cartão tem um PIN de 4 ou 6 dígitos?

O PIN do cartão VIABUY tem 4 dígitos. Algumas caixas multibanco funcionam com um PIN de 6 dígitos. Na maioria dos casos, estas caixas ... Read more

Por que nem sempre eu preciso introduzir o PIN em pagamentos sem contacto?

Na maioria dos países europeus você somente precisará introduzir o PIN para pagamentos superiores à 25 EUR.   É ... Read more

Quais valores podem ser pagos via contacless?

A fim de cumprir com o PSD2 (Payment Services Directive 2) e garantir uma utilização mais segura do seu cartão VIABUY, limitamos ... Read more

Alterar PIN / Novo PIN

Infelizmente não é possível alterar o PIN do seu cartão VIABUY. Pode receber o seu PIN novamente conectando-se à sua ... Read more

Por que a quantidade é mantida por 14 dias?

O carregamento a partir de contas bancárias que não são em seu próprio nome (contas de terceiros) é uma funç ... Read more

Como posso mudar meu email registrado?

- Inicie sessão em sua conta online; - Vá para "Definições" e clique em “Alterar endereço de ... Read more

Introduzi o PIN errado 3 vezes / PIN bloqueado

Para desbloquear o PIN deve aceder sua conta online e seguir os seguintes passos: - Selecione Definições - Desbloquear PIN - ... Read more

Como posso redefinir a minha palavra-passe?

Inicie sessão na sua contaClique em DefiniçõesClique em Alterar palavra-passe e siga as instruçõesCaso tenha esquecido ... Read more

Por que eu recebo a informação de que o montante é retido por 14 dias?

O carregamento a partir de contas bancárias que não se encontrem em seu nome (contas de terceiros) é uma função ... Read more

Que são os Regulamentos de Lavagem de Dinheiro?

Estes regulamentos estabelecem determinados controlos para impedir as instituições financeiras reguladas, como a Crosscard S.A., de serem ... Read more

Como desbloquear o CVV?

Se você digitar o CVV incorreto três ou mais vezes, o cartão será bloqueado. Para desbloquear o CVV e poder usar seu cartã ... Read more

O que é um código CVC e onde posso encontrá-lo?

O código CVC está disponível na parte de trás do seu pré-pago Mastercard VIABUY ao lado do campo de assinatura. CVC ... Read more

Meu cartão VIABUY suporta 3DSecure?

Sim, o seu cartão VIABUY suporta 3D Secure, adicionando uma camada extra de proteção em seus pagamentos online. Funciona assim: ... Read more

Cartões sem contacto são seguros?

Com seus dados protegidos pela tecnologia de encriptação segura e Proteção Zero risco, nós te protegemos sempre. ... Read more

Por que o pagamento é mantido?

O carregamento a partir de contas bancárias que não são em seu próprio nome (contas de terceiros) é uma funç ... Read more

Por que você mantenha o meu dinheiro?

O carregamento a partir de contas bancárias que não são em seu próprio nome (contas de terceiros) é uma funç ... Read more