Meu cartão VIABUY suporta 3DSecure?

Sim, o seu cartão VIABUY suporta 3D Secure, adicionando uma camada extra de proteção em seus pagamentos online.

Funciona assim: sempre que uma loja ou serviço online solicitar autenticação via Mastercard SecureCode, enviaremos um SMS com uma palavra-passe única para o seu número de telemóvel registado. Basta digitá-la no campo correspondente que aparecerá no ecrã.

Simples assim!