Em sua conta online, clique em "Definições", e, no menu à esquerda clique em "Perdido ou Roubado" e siga as instruções do ecrã.

Alternativamente, pode ligar para nossa linha de emergência internacional em operação 24/7 através do número 00800 48437776.

Este é apenas um helpdesk de emergência terceirizado, que só pode bloquear o seu cartão, mas não lhe dará qualquer informação sobre cartão.