Change Language
Dutch English French German Hungarian Italian Polish Portuguese Spanish

Encontre respostas ou contacte-nos

Transações bloqueadas

Por cada pagamento que iniciar, um montante equivalente é primeiro bloqueado no seu cartão a fim de assegurar que possui saldo suficiente para autorizar o pagamento ao comerciante. No momento em que os nossos sistemas aprovarem a autorização do pagamento, esses fundos serão temporariamente mostrados como bloqueados no seu histórico de transações. A maioria das transações bloqueadas são finalizadas e os fundos deduzidos do saldo da sua conta no prazo de 24 horas.

Na medida em que uma transação bloqueada é também uma garantia de pagamento para o comerciante, não podemos cancelar ou creditar quaisquer transações bloqueadas.

Depois de autorizarmos o pagamento cabe ao comerciante (ou ao processador do pagamento do respetivo comerciante) decidir o que fazer com o pagamento.

Caso a transação não seja concluída pelo comerciante (ou incorretamente cancelada), os valores serão automaticamente desbloqueados ao fim 30 dias e creditados na conta do seu cartão.