O carregamento a partir de contas bancárias que não se encontrem em seu nome (contas de terceiros) é uma função exclusivamente oferecida pela VIABUY Mastercard Pré-pago.

Devido ao complicado sistema de gestão de risco que torna possível esta função, tenha em conta o seguinte:

• Se receber carregamentos desde uma conta bancária de terceiros para a sua conta VIABUY Mastercard pela primeira vez, é possível que em certas circunstâncias a transferência seja retida automaticamente por um período de 14 dias.
  • Uma conta bancária é considerada uma conta de um terceiro se o nome do titular da conta não é exatamente o mesmo que o nome na conta VIABUY. Após o primeiro carregamento, a conta bancária de terceiros é automaticamente adicionada à sua lista branca. As operações futuras da mesma conta serão creditadas imediatamente na sua conta de cartão.

Se enviou fundos da sua própria conta e nós bloqueamos os fundos por engano:

• Poderá, enviar-nos por email uma cópia da confirmação de pagamento, exibindo o seu nome e número de conta que foram utilizados para efetuar a transação.

Quando recebe fundos a partir da sua própria conta que não está em seu nome:

• Terá de esperar até ao fim do período de compensação. A conta bancária será então automaticamente adicionada à sua lista segura. As operações futuras da mesma conta serão creditadas imediatamente na sua conta de cartão.

Quando tiver solicitado ao seu empregador para depositar o seu salário diretamente na sua conta VIABUY:

• Nos envie por email uma cópia do recibo de vencimento correspondente, indicando os dados da conta bancária do remetente, o montante correspondente da transferência e o propósito dos Fundos (salário em seu nome, por exemplo).

Esperamos que compreenda estas medidas de segurança que ajudam a melhorar a segurança bancária de todos os nossos clientes.