Por que o pagamento é mantido?

O carregamento a partir de contas bancárias que não são em seu próprio nome (contas de terceiros) é uma função exclusivamente oferecido pela VIABUY pré-pago Mastercard.

Devido aos sistemas de gestão de risco complicados que tornam possível a oferecer esta função para você, lembre-se do seguinte: Se uma conta bancária de terceiros está carregando o seu VIABUY pré-pago Mastercard pela primeira vez, podemos, em determinadas circunstâncias, segurar automaticamente seus fundos por um período de compensação de 14 dias.

A conta bancária é considerada uma conta de terceiros se o nome do titular da conta não é exatamente o mesmo com o nome do titular do cartão pré-pago para a sua conta de cartão VIABUY Mastercard.

Informamos-lhe da possibilidade de que podemos atrasar de creditar essas operações para o seu cartão por 14 dias em nosso site, quando você obteve os dados bancários necessários de sua área de login do cliente.

Ao ativar a caixa de verificação, nos assegurou que você leu e entendeu esta mensagem.

Quando você está enviando fundos de sua própria conta e nós equivocadamente depositamos os fundos: Você pode, em resposta a este e-mail, envie-nos uma cópia da confirmação do pagamento, exibindo o seu nome e número da conta que foi usado para fazer a transação.

Se o documento for de um padrão de qualidade aceitável, podemos então, liberar seus fundos manualmente, e estes serão imediatamente disponíveis no seu saldo do cartão.

Isto inclui os casos em que, por exemplo, você mudou seu sobrenome após o casamento ou compartilharam contas bancárias.

Quando você está enviando fundos da sua própria conta que não está em seu próprio nome: Você vai ter que esperar para o período de compensação para passar.

A conta bancária é então adicionada automaticamente à sua lista branca pessoal.

Operações futuras da mesma conta, não seráo tipicamente realizadas, e seráo imediatamente creditados na sua conta de cartão.

Quando você instruiu o seu empregador para depositar seu salário diretamente para sua conta VIABUY: Podemos liberar manualmente a transação para sua conta de cartão se você nos enviar uma cópia do recibo de vencimento correspondente, que mostra os detalhes da conta bancária do remetente, a soma correspondente da transferência e a finalidade dos fundos (Salário para o seu nome).

Esperamos que você compreenda essas medidas de segurança ajudam a melhorar a segurança bancária de todos os nossos clientes.