Comment la carte prépayée VIABUY Mastercard fonctionne-t-elle ?

La carte prépayée VIABUY Mastercard® est une carte prépayée qui bénéficie de l'embossage authentique et de la licence officielle Mastercard. Elle en a toutes les fonctionnalités et est acceptée sur tout le réseau Mastercard.

La carte prépayée VIABUY Mastercard® vous permet d'effectuer des achats facilement et en toute sécurité, en ligne ainsi que dans plus de 36 millions d'établissements où la carte Mastercard est acceptée. Elle vous permet également de retirer de l'argent dans le monde entier.

La carte prépayée VIABUY Mastercard® vous assure une parfaite maîtrise de vos dépenses : vous dépensez uniquement les fonds versés au préalable sur votre carte.

Vous trouverez des informations détaillés sur notre site  https://www.viabuy.com/fr/accueil.html.