Comment obtenir ma nouvelle carte VIABUY au bout de trois ans ?

60 jours avant expiration de votre carte actuelle, un courriel vous sera envoyé pour confirmer l’adresse postale enregistrée pour votre compte.

Si votre adresse a changé, vous pourrez alors procéder au changement de l’adresse enregistrée pour votre compte. Vous avez également la possibilité d'actualiser votre adresse postale dès maintenant, en vous connectant à votre compte en ligne, à la rubrique « Paramètres ». Pour ce faire, cliquez sur le lien suivant :

https://secure.viabuy.com/fr/login

Si votre adresse n’a pas changé, votre nouvelle carte prépayée VIABUY Mastercard vous sera envoyée automatiquement, 45 jours avant expiration, à l’adresse enregistrée pour votre compte.

Après activation de votre nouvelle carte, le solde de la carte arrivant à expiration sera automatiquement reversé sur votre nouvelle carte et l’ancienne carte sera suspendue.

Les opérations en cours seront automatiquement transmises sur votre nouvelle carte.