Utilisation de la carte

Quels sont les plafonds de retrait ?

Limites concernant les retraits en distributeur automatique : IDV1 : 100 EUR au total (frais inclus) IVD2 : 800 EUR par retrait ( ... Read more

Comment puis-je augmenter ma limite d'approvisionnement ?

Pour passer du niveau d'identification IDV1 au niveau IDV2, connectez-vous à votre compte : https://secure.viabuy.com/fr/login Cliquez sur l' ... Read more

Mon numéro de téléphone portable a changé - que dois-je faire ?

Pour protéger votre compte d’un accès non autorisé et d'une utilisation abusive, nous avons établi une mé ... Read more

J'ai oublié mon code confidentiel. Comment faire pour l'obtenir à nouveau ?

Connectez-vous à votre compte sur https://secure.viabuy.com/fr/login puis rendez-vous à la rubrique « Paramètres ... Read more

Que faire pour empêcher les prélèvements que je n'ai pas autorisés ?

Nous attirons votre attention sur le fait que nous ne pouvons mettre un code de protection sur votre carte prépayée VIABUY Mastercard. Ne ... Read more

Pourquoi le versement n'est-il pas sur mon compte ?

Lorsque le numéro de carte VIABUY à 9 chiffres n'est pas identifié lors d'un paiement, celui-ci ne peut pas être ... Read more

J'ai perdu ma carte - que dois-je faire ?

Faites immédiatement opposition sur votre carte en composant le 00800 48437776. Veuillez noter que le service d'urgence, accessible 24h ... Read more

Comment télécharger les documents nécessaires au passage au niveau d'identification IDV2 ?

Connectez vous à votre compte et cliquez sur le bouton Passer au niveau de vérification d'identité supérieur sous ... Read more

Comment faire une recherche de virement ?

Lorsque le numéro à neuf chiffres de votre compte carte n'est pas identifié lors d'un paiement, celui-ci ne peut pas ê ... Read more

Comment puis-je modifier mon numéro de téléphone portable ?

Pour protéger votre compte d’un accès non autorisé et d'une utilisation abusive, nous avons établi une mé ... Read more

Comment puis-je changer mon niveau d'identification IDV ?

Cliquez ici pour passer au niveau IDV2 Cliquez ici pour passer au niveau IDV3 ... Read more

Comment puis-je modifier mon adresse ?

Vous pouvez changer vos données personnelles à la rubrique « Paramètres » dans votre espace client https://secure.viabuy. ... Read more

Comment activer ma carte ?

Pour activer votre carte : Consultez le document que vous avez reçu. Ou cliquez ici Remplissez le formulaire d’activation, puis cliquez ... Read more

À quoi correspondent les niveaux d'identification IDV ?

Les niveaux IDV correspondent au niveau d'identification de nos clients. Conformément aux lois de 2007 sur le blanchiment d'argent, les ... Read more

Comment puis-je augmenter ma limite d'approvisionnement ?

Pour passer au niveau d’identification IDV3, vous devez nous fournir des documents certifiés prouvant l’origine des fonds que vous avez ... Read more

Pouvez-vous changer mon numéro de téléphone portable ?

Pour protéger votre compte d’un accès non autorisé et d'une utilisation abusive, nous avons établi une mé ... Read more

Pourquoi ne puis-je pas payer avec ma carte ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer que des paiements soient refusés par des commerçants : une indication de paiement erronée ou des ... Read more

Pour quelle raison une transaction est-elle bloquée ?

Pour chaque paiement effectué par le système Mastercard, la somme équivalente est bloquée sur votre carte. Ce montant est ... Read more

Quel est mon mot de passe ?

Votre mot de passe est celui que vous avez créé à l'activation de votre carte prépayée VIABUY Mastercard. Si vous ... Read more

Y-a-t-il des limites qui s'appliquent à ma carte ?

Les limites dépendent de votre niveau d’identification IDV et des méthodes d’approvisionnement : Limites du nombre d’ ... Read more

Ma carte arrive à expiration. Que dois-je faire pour obtenir une nouvelle carte ?

Votre carte VIABUY arrive à expiration ? Pour que l’accès à votre compte carte ne soit pas interrompu, une nouvelle carte vous ... Read more

Je n'arrive pas à activer la carte

Pour activer votre carte : Consultez le document que vous avez reçu. Ou cliquez ici Remplissez le formulaire d’activation, puis cliquez ... Read more

Quel est mon niveau d'identification ?

Pour connaître votre niveau d'identification actuel, connectez-vous à votre compte en ligne https://secure.viabuy.com/fr/login  ... Read more

Peut-on payer en plusieurs fois avec la carte prépayée VIABUY Mastercard ?

Non, il n'est pas possible de régler les achats avec la carte prépayée VIABUY Mastercard en plusieurs fois. Veuillez noter que la ... Read more

Quand vais-je recevoir mon code confidentiel ?

Vous recevez votre code confidentiel à l'activation de votre carte. Il vous est envoyé sur votre téléphone portable ... Read more

Pourquoi mon virement est-il bloqué ?

Votre virement peut être bloqué pour deux raisons principales : il provient d'un compte tiers  il est en attente de documents d' ... Read more

Comment renouveler ma carte VIABUY ?

Votre carte VIABUY arrive à expiration ?60 jours avant expiration de votre carte actuelle, un courriel vous sera envoyé pour confirmer ... Read more

J'ai oublié mon mot de passe. Comment faire ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous avez la possibilité d'en créer un nouveau. Pour ce faire, rendez-vous sur la page de ... Read more

Puis-je faire virer mon salaire directement sur la carte VIABUY ?

Vous pouvez faire virer votre salaire directement sur votre carte prépayée VIABUY Mastercard si votre niveau d'identification le permet ( ... Read more

Pourquoi ne puis-je pas retirer d'argent au distributeur ?

Veuillez vous assurer que le solde de votre carte est suffisant pour effectuer l'opération en question (retrait + frais éventuels). ... Read more

Pourquoi ma carte ne fonctionne-t-elle pas, bien qu'elle soit approvisionnée ?

Connectez-vous dans votre espace client pour vérifier que le solde de votre carte prépayéeMastercard® est suffisant pour ... Read more

Je ne reçois pas les sms. Pourquoi ?

Le numéro de votre téléphone portable est-il bien celui qui est enregistré pour votre compte ? Vous pouvez le vé ... Read more

Pourquoi mon argent est-il bloqué ?

Pour chaque paiement effectué par le système Mastercard, la somme équivalente est bloquée sur votre carte. Ce montant est ... Read more

Comment puis-je faire en sorte que l'argent soit débloqué ?

Pour chaque paiement effectué par le système Mastercard, la somme équivalente est bloquée sur votre carte. Ce montant est ... Read more

Comment obtenir ma nouvelle carte VIABUY lorsque l’ancienne arrive à expiration ?

60 jours avant expiration de votre carte actuelle, un courriel vous sera envoyé pour confirmer l’adresse postale enregistrée pour ... Read more

On m'a volé ma carte - que dois-je faire ?

Faites immédiatement opposition sur votre carte en composant le 00800 48437776. Veuillez noter que le service d'urgence, accessible 24h ... Read more

Il y a des transactions non autorisées sur mon compte - que dois-je faire ?

Envoyez-nous rapidement un courriel à service.fr@viabuy.com. Nous vous informerons de la marche à suivre. ... Read more

Comment puis-je transférer de l'argent sur un autre compte VIABUY ?

Connectez-vous à votre espace client VIABUY https://secure.viabuy.com/fr/login puis cliquez sur l'onglet « Envoyer des fonds  ... Read more

Quel est mon niveau de vérification d'identité ?

Pour connaître votre niveau de vérification d'identité actuel, connectez-vous à votre compte en ligne https://secure. ... Read more

La carte donne-t-elle droit à un crédit ?

La carte prépayée VIABUY Mastercard est une carte prépayée uniquement, elle ne donne donc droit à aucune forme de ... Read more

Pourquoi n'indiquez-vous pas que 89,80 € sont prélevés sur le compte ?

Les frais d'émission et les frais annuels de la carte sont indiqués à la commande. Il est également ... Read more

Quels renseignements sont nécessaires pour la recherche d'un virement ?

Pour rechercher un virement qui n'a pas été crédité sur votre carte, les renseignements suivants sont né ... Read more

Ma nouvelle carte VIABUY est-elle envoyée automatiquement avant expiration de l’ancienne ?

60 jours avant expiration de votre carte actuelle, un courriel vous sera envoyé pour confirmer l’adresse postale enregistrée pour ... Read more

Je ne connais plus mon mot de passe.

Vous avez choisi votre mot de passe à l'activation de votre carte prépayée VIABUY Mastercard. Si vous l'avez oublié, ... Read more

Comment changer mon code confidentiel ?

Le code confidentiel est fixe et ne peut pas être modifié. Si vous l'avez oublié, vous pouvez faire un rappel de code confidentiel ... Read more

Que dois-je faire lorsque mon numéro de téléphone portable a changé ?

Pour protéger votre compte d’un accès non autorisé et d'une utilisation abusive, nous avons établi une mé ... Read more

Que faire en cas de perte ou de vol de ma carte prépayée VIABUY Mastercard ?

Faites immédiatement opposition sur votre carte en composant le 00800 48437776. Veuillez noter que le service d'urgence, accessible 24h ... Read more

Que se passe-t-il lorsque ma carte VIABUY arrive à expiration ?

60 jours avant expiration de votre carte actuelle, un courriel vous sera envoyé pour confirmer l’adresse postale enregistrée pour ... Read more

Comment obtenir ma nouvelle carte VIABUY au bout de trois ans ?

60 jours avant expiration de votre carte actuelle, un courriel vous sera envoyé pour confirmer l’adresse postale enregistrée pour ... Read more

Qu'est-ce que le gestionnaire de compte ?

Votre adresse email et votre numéro de téléphone portable sont enregistrés dans le gestionnaire de compte. Des informations ... Read more

Pourquoi ai-je reçu un rappel de paiement ?

Votre compte carte a été mis en place conformément à nos conditions générales que vous avez acceptées. ... Read more

Comment puis-je commander d'autres cartes ?

Pour chaque carte principale, vous pouvez commander 3 cartes supplémentaires partageant le même compte que votre carte principale. Cette ... Read more

Que dois-je faire lorsqu'il est indiqué que ma carte est muette ?

Si votre carte VIABUY Mastercard est muette et que vous ne pouvez pas effectuer de retrait au distributeur, vérifiez d'abord que ce mauvais ... Read more

Puis-je louer une voiture et payer avec la carte prépayée VIABUY Mastercard ?

Oui. La carte prépayée VIABUY Mastercard est une carte Mastercard à part entière, à usage illimité, dans la ... Read more

Peut-on payer aux péages d'autoroute avec la carte prépayée VIABUY Mastercard ?

La carte prépayée VIABUY Mastercard n'est malheureusement pas acceptée sur le réseau autoroutier français. ... Read more

La carte donne-t-elle droit à un découvert ?

La carte prépayée VIABUY Mastercard est une carte prépayée uniquement, elle ne donne droit à aucune forme de prêt ... Read more

Pourquoi retenez-vous mon argent ?

L’approvisionnement à partir d’un compte qui n’est pas à votre nom (compte tiers) est une fonction exclusive de la carte ... Read more

Pourquoi le versement est-il retenu 14 jours ?

L’approvisionnement à partir d’un compte qui n’est pas à votre nom (compte tiers) est une fonction exclusive de la carte ... Read more

Pourquoi ai-je reçu l'information selon laquelle le montant est retenu pendant 14 jours ?

L’approvisionnement à partir d’un compte qui n’est pas à votre nom (compte tiers) est une fonction exclusive de la carte ... Read more

Mon versement est bloqué durant 14 jours, que dois-je faire ?

L’approvisionnement à partir d’un compte qui n’est pas à votre nom (compte tiers) est une fonction exclusive de la carte ... Read more

Que se passe-t-il si j'ai oublié de préciser mon numéro de compte (numéro de carte VIABUY à 9 chiffres) ?

Lorsque le numéro de carte VIABUY à 9 chiffres n'est pas identifié lors d'un paiement, celui-ci ne peut pas être ... Read more

Puis-je acheter des billets d'avion, payer la location d'une voiture ou faire des achats sur Internet ?

Oui. La carte prépayée VIABUY Mastercard est une carte Mastercard à part entière, à embossage relief authentique et ... Read more

Qu'est-ce que le gestionnaire de compte carte VIABUY ?

Le gestionnaire de compte vous informe de tout paiement ou retrait effectué avec votre carte prépayée VIABUY Mastercard®. Dans ... Read more

Comment puis-je commander une carte secondaire ou partenaire ?

Une fois que vous avez activé votre carte prépayée VIABUY Mastercard, connectez-vous à votre compte carte sur https://secure. ... Read more

Comment puis-je payer sur l'iTunes Store et l'App Store ?

Si vous avez déjà un compte iTunes ou App Store, déconnectez-vous puis reconnectez-vous à l'iTunes Store ou à l' ... Read more

Où se trouve le numéro de carte VIABUY à 9 chiffres ?

Le numéro de carte VIABUY à 9 chiffres est indiqué sur votre carte, en bas à gauche, sous votre nom. ... Read more

Pour combien de temps les frais d'émission de la carte sont-ils valables ?

Les frais d'émission de la carte prépayée VIABUY Mastercard s'étendent sur toute la durée de validité de ... Read more

Pourquoi est-ce que je reçois des rappels de paiements ?

Votre compte carte a été mis en place conformément à nos conditions générales https://secure.viabuy.com/static/ ... Read more

Comment obtenir que mon code confidentiel me soit envoyé de nouveau ?

Rendez-vous sur votre compte https://secure.viabuy.com/fr/login et cliquez sur l'onglet « Paramètres ». Pour faire un ... Read more

Pourquoi certains virements sont-ils retenus ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer qu'un virement est momentanément retenu. Un virement peut être par exemple retenu car la limite d' ... Read more

La carte est-elle reliée à un compte courant ?

Votre carte prépayée VIABUY Mastercard est reliée à un compte incluant les services bancaires en ligne. Le compte peut ê ... Read more

Mon nom sur la carte n'est pas correct

Nous attirons votre attention sur le fait que le nom qui est imprimé sur la carte est celui qui a été choisi et saisi à la ... Read more

Pourquoi ai-je reçu une lettre de rappel ?

Votre compte carte a été mis en place conformément à nos conditions générales https://secure.viabuy.com/static/ ... Read more

Puis-je avoir une carte prépayée VIABUY Mastercard si je n'ai pas de téléphone portable ?

Le téléphone portable est nécessaire pour commander et disposer d'une carte VIABUY. Les informations confidentielles comme les ... Read more

Puis-je choisir n'importe quel nom sur la carte ?

Vous être libre de choisir le nom qui figure sur la carte. ... Read more

Pourquoi est-ce que je reçois des lettres de rappel ?

Votre compte carte a été mis en place conformément à nos conditions générales https://secure.viabuy.com/static/ ... Read more

Pourquoi vérifiez-vous les comptes tiers ?

L’approvisionnement à partir d’un compte qui n’est pas à votre nom (compte tiers) est une fonction exclusive de la carte ... Read more

Comment puis-je retirer de l'argent avec ma carte prépayée VIABUY Mastercard ?

Avec votre carte prépayée VIABUY Mastercard®, vous pouvez retirer de l'argent dans près de 2 millions de distributeurs ... Read more