Compte en ligne

Je n'ai toujours pas reçu mon virement. Pourquoi ?

Si votre virement ayant été envoyé vers le code IBAN correspondant à votre compte (inscrit au dos de votre carte VIABUY), ... Read more

Où puis-je trouver mon RIB ?

Vous pouvez imprimer les coordonnées bancaires pour vos virements sepa en vous connectant à votre compte sur : https://secure.viabuy.com/ ... Read more

J'ai oublié mon code confidentiel. Comment faire pour l'obtenir à nouveau ?

Connectez-vous à votre compte sur https://secure.viabuy.com/fr/login puis rendez-vous à la rubrique « Paramètres ... Read more

Pourquoi le versement n'est-il pas sur mon compte ?

Lorsque le numéro de carte VIABUY à 9 chiffres n'est pas identifié lors d'un paiement, celui-ci ne peut pas être ... Read more

Comment télécharger les documents nécessaires au passage au niveau d'identification IDV2 ?

Connectez vous à votre compte et cliquez sur le bouton Passer au niveau de vérification d'identité supérieur sous ... Read more

Comment faire une recherche de virement ?

Lorsque le numéro à neuf chiffres de votre compte carte n'est pas identifié lors d'un paiement, celui-ci ne peut pas ê ... Read more

Pourquoi mon argent est-il bloqué ?

Pour chaque paiement effectué par le système Mastercard, la somme équivalente est bloquée sur votre carte. Ce montant est ... Read more

Mon virement n'a pas été crédité sur la carte. Pourquoi ?

Si un virement n'a pas été crédité sur votre compte au bout de cinq jours ouvrés, c'est probablement parce que ... Read more

Il y a des transactions non autorisées sur mon compte - que dois-je faire ?

Envoyez-nous rapidement un courriel à service.fr@viabuy.com. Nous vous informerons de la marche à suivre. ... Read more

Quel est mon niveau d'identification ?

Pour connaître votre niveau d'identification actuel, connectez-vous à votre compte en ligne https://secure.viabuy.com/fr/login  ... Read more

Pourquoi mon virement est-il bloqué ?

Votre virement peut être bloqué pour deux raisons principales : il provient d'un compte tiers  il est en attente de documents d' ... Read more

Comment me connecter à mon compte VIABUY ?

Depuis le site viabuy.com cliquez sur le bouton Connexion. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Réinitialiser votre mot de ... Read more

Pour quelle raison une transaction est-elle bloquée ?

Pour chaque paiement effectué par le système Mastercard, la somme équivalente est bloquée sur votre carte. Ce montant est ... Read more

Comment consulter le relevé des opérations effectuées avec ma carte ?

Pour consulter le solde et l'historique des transactions effectuées avec votre carte, connectez vous à votre compte  à la ... Read more

Comment puis-je changer mon niveau d'identification IDV ?

Cliquez ici pour passer au niveau IDV2 Cliquez ici pour passer au niveau IDV3 ... Read more

Quelles sont les méthodes d'approvisionnement ?

Vous trouverez toutes les méthodes d'approvisionnement sur votre compte en ligne : https://secure.viabuy.com/fr/login Cliquez sur l' ... Read more

Quelles coordonnées bancaires dois-je indiquer ?

Virement SEPA : Banque : Deutsche Handelsbank Titulaire du compte : Crosscard S.A. IBAN : Le code IBAN* qui vous a é ... Read more

Je ne reçois pas les sms. Pourquoi ?

Le numéro de votre téléphone portable est-il bien celui qui est enregistré pour votre compte ? Vous pouvez le vé ... Read more

Comment changer l'adresse email reliée à mon compte VIABUY ?

L'adresse email reliée à votre compte est celle qui doit être utilisée pour nous écrire. Pour la changer, connectez ... Read more

Dans combien de temps mon argent sera-t-il débloqué ?

Pour chaque paiement effectué par le système Mastercard, la somme équivalente est bloquée sur votre carte. Ce montant est ... Read more

J'ai oublié mon mot de passe. Comment faire ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous avez la possibilité d'en créer un nouveau. Pour ce faire, rendez-vous sur la page de ... Read more

Je n'arrive pas à approvisionner ma carte par virement sepa. Pourquoi ?

Nous avons constaté que, dans certains cas, la saisie de notre code BIC (DEKTDE71002) provoquait un message d'erreur et empê ... Read more

Quel est mon niveau de vérification d'identité ?

Pour connaître votre niveau de vérification d'identité actuel, connectez-vous à votre compte en ligne https://secure. ... Read more

Pourquoi mon argent n'est-il toujours pas sur la carte ?

Lorsque le numéro à neuf chiffres de votre compte carte n'est pas identifié lors d'un paiement, celui-ci ne peut pas ê ... Read more

Je ne connais plus mon mot de passe.

Vous avez choisi votre mot de passe à l'activation de votre carte prépayée VIABUY Mastercard. Si vous l'avez oublié, ... Read more

Comment puis-je faire en sorte que l'argent soit débloqué ?

Pour chaque paiement effectué par le système Mastercard, la somme équivalente est bloquée sur votre carte. Ce montant est ... Read more

Quel est mon mot de passe ?

Votre mot de passe est celui que vous avez créé à l'activation de votre carte prépayée VIABUY Mastercard. Si vous ... Read more

Comment consulter le solde de mon compte ?

Pour consulter le solde et l'historique des transactions effectuées avec votre carte, connectez vous à votre compte https://secure. ... Read more

Que se passe-t-il si j'ai oublié de préciser mon numéro de compte (numéro de carte VIABUY à 9 chiffres) ?

Lorsque le numéro de carte VIABUY à 9 chiffres n'est pas identifié lors d'un paiement, celui-ci ne peut pas être ... Read more

Comment puis-je payer sur Internet de manière anonyme ?

Avec votre carte prépayée VIABUY Mastercard®, vous pouvez faire des achats en ligne en toute sécurité et de manière ... Read more

Où trouver les paramètres de ma carte VIABUY ?

Pour modifier vos paramètres, veuillez vous connecter à votre espace personnel, puis cliquer sur votre nom se trouvant en haut à ... Read more

Ma carte équivaut-elle à un compte bancaire ?

Votre compte n’est pas un compte bancaire, mais un compte en ligne. Pour les approvisionnements et les paiements, un code IBAN spécifique a ... Read more

Pourquoi mon virement sepa n'est-il pas exécuté ?

Nous avons constaté que, dans certains cas, la saisie de notre code BIC (DEKTDE71002) provoquait un message d'erreur et empê ... Read more

Pourquoi ai-je reçu l'information selon laquelle le montant est retenu pendant 14 jours ?

L’approvisionnement à partir d’un compte qui n’est pas à votre nom (compte tiers) est une fonction exclusive de la carte ... Read more

Mon versement est bloqué durant 14 jours, que dois-je faire ?

L’approvisionnement à partir d’un compte qui n’est pas à votre nom (compte tiers) est une fonction exclusive de la carte ... Read more

Comment puis-je transférer de l'argent sur un autre compte VIABUY ?

Connectez-vous à votre espace client VIABUY https://secure.viabuy.com/fr/login puis cliquez sur l'onglet « Envoyer des fonds  ... Read more

Qu'est-ce que le gestionnaire de compte carte VIABUY ?

Le gestionnaire de compte vous informe de tout paiement ou retrait effectué avec votre carte prépayée VIABUY Mastercard®. Dans ... Read more

Quels renseignements sont nécessaires pour la recherche d'un virement ?

Pour rechercher un virement qui n'a pas été crédité sur votre carte, les renseignements suivants sont né ... Read more

Quelles possibilités ai-je pour approvisionner ma carte ?

Vous trouverez toutes les méthodes d'approvisionnement sur votre compte en ligne : https://secure.viabuy.com/fr/login Cliquez sur l' ... Read more

Comment changer mon code confidentiel ?

Le code confidentiel est fixe et ne peut pas être modifié. Si vous l'avez oublié, vous pouvez faire un rappel de code confidentiel ... Read more

Qu'est-ce que le gestionnaire de compte ?

Votre adresse email et votre numéro de téléphone portable sont enregistrés dans le gestionnaire de compte. Des informations ... Read more

Pourquoi le versement est-il retenu 14 jours ?

L’approvisionnement à partir d’un compte qui n’est pas à votre nom (compte tiers) est une fonction exclusive de la carte ... Read more

Quelles sont les possibilités d'approvisionnement ?

Vous trouverez toutes les méthodes d'approvisionnement sur votre compte en ligne : https://secure.viabuy.com/fr/login Cliquez sur l' ... Read more

Pourquoi certains virements sont-ils retenus ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer qu'un virement est momentanément retenu. Un virement peut être par exemple retenu car la limite d' ... Read more

La carte est-elle reliée à un compte courant ?

Votre carte prépayée VIABUY Mastercard est reliée à un compte incluant les services bancaires en ligne. Le compte peut ê ... Read more

Comment obtenir que mon code confidentiel me soit envoyé de nouveau ?

Rendez-vous sur votre compte https://secure.viabuy.com/fr/login et cliquez sur l'onglet « Paramètres ». Pour faire un ... Read more