Meine VIABUY Prepaid Mastercard® läuft demnächst ab, wie erhalte ich eine Folgekarte?

Sie erhalten von uns 60 Tage vor Ablauf eine Benachrichtigung mit der Bitte Ihre Adresse zu kontrollieren. Wir versenden Ihre Folgekarte automatisch sechs Wochen vor Ablauf der Gültigkeit Ihrer aktuellen Karte, an die von Ihnen bei uns hinterlegte Adresse.

Diese finden Sie in Ihrem persönlichen Login-Bereich unter dem Menüpunkt Einstellungen.

Wenn Sie Ihre Adresse prüfen möchten oder ändern müssen , klicken Sie bitte auf den untenstehenden Link:

https://secure.viabuy.com/de/login

Navigieren Sie zum Menüpunkt Einstellungen. Sie finden die Einstellungen in Ihrem Onlinekonto unter Ihrem Benutzernamen in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie dann links auf Ihre persönlichen Daten und prüfen Sie dort Ihre Adresse. Wenn sich Ihre Adresse geändert hat, so klicken Sie bitte auf Adresse ändern und folgen den Anweisungen.

Ihre Folgekarte können Sie direkt nach Erhalt auf unserer Webseite aktivieren und sofort nutzen.

Wenn sich nichts geändert hat, versenden wir automatisch 45 Tage vor Ablauf Ihrer Karte eine neue VIABUY Prepaid Mastercard an die bei uns registrierte Adresse.

Nach der Aktivierung der neuen Karte wird Ihr vorhandenes Guthaben automatisch auf die neue Karte übertragen und die abgelaufene Karte gesperrt.

Ausstehende Beträge, die auf Ihrer alten Karte noch nicht gutgeschrieben waren, werden nach Eingang automatisch auf Ihre neue Karte gebucht.