Wie erhalte ich meine neue Karte nach drei Jahren?

Sie erhalten von uns 60 Tage vor Ablauf eine Benachrichtigung mit der Bitte Ihre Adresse zu kontrollieren.

Sie können dann direkt dort eine Adressänderung veranlassen, falls Sie umgezogen sein sollten oder Sie ändern Ihre Adresse nach dem

Login bereits jetzt unter Einstellungen.

https://secure.viabuy.com/de/login

Wenn sich nichts geändert hat, versenden wir automatisch 45 Tage vor Ablauf Ihrer Karte eine neue VIABUY Prepaid Mastercard

an die bei uns registrierte Adresse.

Nach der Aktivierung der neuen Karte wird Ihr vorhandenes Guthaben automatisch auf die neue Karte übertragen und die abgelaufene Karte gesperrt.

Ausstehende Beträge, die auf Ihrer alten Karte noch nicht gutgeschrieben waren, werden nach Eingang automatisch auf Ihre neue Karte gebucht.