Wenn Sie Ihre VIABUY Prepaid Mastercard sperren lassen möchten, rufen Sie bitte unsere Kartensperrhotline an unter der Nummer: 0080048437776.

Sie können die Karte in Ihrem Onlinekonto auch selbst sperren. Bitte loggen Sie sich in Ihr Onlinekonto ein:

https://secure.viabuy.com/de/login

Klicken Sie dann auf Einstellungen. Sie finden die Einstellungen in Ihrem Onlinekonto unter Ihrem Benutzernamen in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie dann links auf Verloren oder Gestohlen. Bitte klicken Sie dann rechts auf den grau unterlegten Button Verloren oder Gestohlen und folgen Sie den Anweisungen.