Aufladedauer:

Je nach gewählter Auflademethode kann es 1-3 Werktage dauern, bis Ihre Bank Ihre Einzahlung auf unser Konto überweist.

Geldeingang und Gutschrift:

Nach Geldeingang auf unserem  Konto wird Ihre Zahlung Ihrem Onlinekonto, nach der Sicherheitsprüfung, gutgeschrieben.

Zugewiesene IBAN oder Referenznummer wurde nicht angegeben:

Wenn wir Ihre zugewiesene IBAN oder die 9-stellige Karten-ID auf der Transaktion nicht erkennen können,

ist unser System nicht in der Lage Ihre Transaktion automatisch Ihrem Onlinekonto zuzuordnen.

Einzahlung ist nach 5 Tagen noch nicht gutgeschrieben:

Wir werden dann für Sie eine manuelle Suche durchführen.

Damit wir Ihre Anfrage bearbeiten können, benötigen wir die folgenden Informationen:

• Überweisungsdatum
  • Genauer Betrag und Währung der Übertragung
  • Vollständiger Name des Kontoinhabers des Absenderkontos
  • IBAN und BIC des Absenderkontos
  • Der angegebene Verwendungszweck

Weitere Informationen wie z.B.:

• IBAN und BIC des Empfängerkontos ( auf welches Konto die Zahlung überwiesen wurde )
  • Zeit und Datum, wann die Bank die Transaktion verarbeitete
  • Der angegebene Verwendungszweck (9-stellige Karten-ID)
  • Art der Übertragung (International Weisung / SEPA-Überweisung / Einzahlung

Alternativ können Sie uns eine Mail mit folgenden Zahlungsnachweisen als Anhang senden an service.de@viabuy.com

• komplette SWIFT-Nachricht der Transaktion als Anhang, die Sie von Ihrer Bank erhalten haben
  • Kopie der Zahlungsbestätigung Ihrer Bank
  • oder einen Screenshot Ihres Internet-Bankings

(wenn oben aufgeführte benötigte Daten ersichtlich sind)