Wie kann ich für meinen Partner eine Karte bestellen?

Zu jeder Hauptkarte können Sie drei weitere Karten mit demselben Kontoguthaben wie Ihre Hauptkarte bestellen.

Dies kann sehr nützlich sein, z. B. für Familienangehörige oder Freunde.

Beachten Sie bitte, dass die Partnerkarten mit der Hauptkarte dasselbe Kontoguthaben und Kontolimit auf dem Konto teilen.

Jeder, der über eine Partnerkarte verfügt, hat somit sofort Zugriff auf dasselbe Guthaben auf demselben Konto, ohne dass separates Guthaben individuell verwaltet wird.

Für den Fall, dass Ihr Guthaben getrennt von anderen Karten verwaltet werden soll, empfehlen wir Ihnen, weitere Hauptkarten zu bestellen.

Eine Person kann in unserem System bis zu fünf Hauptkarten bestellen.

So bestellen Sie Partnerkarten:

Nachdem Sie Ihre VIABUY Prepaid Mastercard® aktiviert und bezahlt haben, melden Sie sich an und gehen Sie zu „Einstellungen‟. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf die Option „Eine Partnerkarte bestellen“ und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Partnerkarte bestellen‟.

Dann können Sie bis zu drei zusätzliche Partnerkarten zu Ihrer Hauptkarte bestellen.

Die zusätzlich anfallenden jährlichen Kartengebühren werden automatisch erhoben und in Übereinstimmung mit unseren AGB vom Konto Ihrer Hauptkarte abgebucht.

https://secure.viabuy.com/static/pdf/viabuy2/terms.de.pdf

Aktivierung zusätzlicher Karten:

Aktivieren Sie die zusätzlichen Karten bitte wie gewohnt auf http://www.viabuy.com unter „Karte aktivieren‟ oder über den folgenden Link und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm:

https://secure.viabuy.com/de/activate-card

Kosten: Die zusätzlich anfallenden jährlichen Kartengebühren werden automatisch erhoben und in Übereinstimmung mit unseren AGB bei der Bestellung Ihrer Partnerkarte vom Konto Ihrer Hauptkarte abgebucht.

Stellen Sie bitte sicher, dass Sie bei der Bestellung über ausreichend verfügbares Guthaben verfügen.

https://secure.viabuy.com/static/pdf/viabuy2/terms.de.pdf