Kartennutzung

Ist mein Onlinekonto ein Bankkonto?

Ihr Konto ist kein herkömmliches Bankkonto, sondern ein Onlinekonto mit Karte. Die mit Ihrem Onlinekonto verknüpfte IBAN wurde von Crosscard S.A. ... Read more

Warum ist die Aufladung nicht auf meinem Onlinekonto?

Aufladedauer: Je nach gewählter Auflademethode kann es 1-3 Werktage dauern, bis Ihre Bank Ihre Einzahlung auf unser Konto überweist. Geldeingang ... Read more

Welche Gebühren fallen in der Regel an?

Eine Übersicht aller Gebühren finden Sie auf unserer Übersichtsseite: https://www.viabuy.com/de/preise-und-gebuehren.html ... Read more

Wie kann ich kündigen?

Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren mit uns abgeschlossenen Vertrag kündigen möchten. Wir versuchen ständig den Service weiter zu verbessern ... Read more

Ist die VIABUY Prepaid Mastercard eine Kreditkarte?

Die VIABUY Prepaid Mastercard ist eine reine Prepaid-Karte ohne jegliche Darlehen oder Kredite. Die Karte funktioniert prinzipiell wie eine Prepaid-Karte ... Read more

Warum funktioniert meine Karte trotz Guthaben nicht?

Bitte überprüfen Sie in Ihrem Onlinekonto das Guthaben Ihrer VIABUY Prepaid Mastercard® und stellen Sie eine ausreichende Deckung sicher. ... Read more

Es gibt unberechtigte Transaktionen auf meiner Karte - was muss ich tun?

Bitte senden Sie uns unverzüglich eine Mail an service.de@viabuy.com. Wir senden Ihnen den entsprechenden Anweisungen zu. ... Read more

Was ist eine VIABUY Prepaid Mastercard?

Mit Ihrer VIABUY Prepaid Mastercard® in Gold oder Schwarz sind Sie immer gerne gesehen. Im Internet und an über 36 Mio. Akzeptanzstellen kö ... Read more

Kann ich Dokumente per E-Mail senden?

Ja, Sie können uns die Dokumente von Ihrer registrierten E-mail Adresse an service.de@viabuy.com zusenden.  ... Read more

Warum wurde meine Zahlung an das Inkassobüro meinem Onlinekonto nicht gutgeschrieben?

Sobald Ihre Zahlung an das Inkassounternehmen auf unserem Konto eingegangen ist, wird der Betrag umgehend Ihrem VIABUY Prepaid Mastercard Onlinekonto ... Read more

es wurden Gebühren von meinem Konto abgezogen

Während des Bestellprozesses haben wir an verschiedenen Stellen darauf hingewiesen, welche Gebühren bestehen und dass diese bei der ersten ... Read more

Was ist ein CVC-Code (auch Sicherheitsprüfnummer genannt) und wo finde ich ihn?

Den CVC Code finden Sie auf der VIABUY Prepaid Mastercard® auf der Rückseite über Ihrem Unterschriftsfeld. CVC ist eine Abkürzung und ... Read more

Wie lange ist meine VIABUY Prepaid Mastercard gültig?

Die Karte ist ab Erstellung 3 Jahre gültig. Vor Ablauf Ihrer Karte wird Ihnen rechtzeitig eine neue VIABUY Prepaid Mastercard® zugesendet. Mehr ... Read more