Kartennutzung

Wieso wurde meine Karte trotz des "Kontaktlos bezahlen" Symbols abgelehnt?

Die NFC Technologie für kontaktloses Bezahlen wurde leider noch nicht an allen Akzeptanzstellen weltweit technisch einwandfrei eingeführt. ... Read more

Ich habe kein SMS erhalten

Beachten Sie, dass durch den am 14.09.2019 in Kraft getretenen Bestimmungen entsprechend,  werden wir Ihnen beim Log in eine SMS mit einem Code ... Read more

Kann ich das VIABUY Konto als Deutsches P-Konto führen?

Da Ihr Konto für Sie in Luxemburg eingerichtet wird und es dort das deutsche P-Konto in der Art nicht gibt, ist eine Einrichtung als P-Konto ... Read more

Wer kann die VIABUY Prepaid Mastercard bekommen?

Da die VIABUY Prepaid Mastercard® eine Karte auf Guthabenbasis ist, kann sie jeder, unabhängig seines Einkommen, Kreditwürdigkeit oder ... Read more

Erhalte ich die VIABUY Prepaid Mastercard sofort und ohne PostIdent vorab?

Sie erhalten die VIABUY Prepaid Mastercard® sofort und ohne PostIdent. Nach der Bestellung erhalten Sie eine Auftragsbestätigung mit ... Read more

Bekommt man eine VIABUY Prepaid Mastercard ohne ein bestehendes Bankkonto?

Ja. Ein bestehendes eigenes Konto im In- oder Ausland ist nicht nötig. ... Read more

Was ist der Unterschied zwischen der goldenen und der schwarzen Karte?

Beide Karten sind bis auf die unterschiedliche Farbausführung identisch. Wählen Sie zwischen hochwertigem Gold oder edlem Schwarz. Hier geht es ... Read more

Zahlungsaufforderung warum?

Sie können jederzeit die VIABUY Preise und Gebühren auf viabuy.com unter „Preise“ einsehen oder das PDF unserer Allgemeinen ... Read more