Wie kann ich mein Einzahlungslimit erhöhen?

Um Ihre Identifikationsstufe von IDV1 auf IDV2 zu erhöhen, logen Sie sich in Ihrem VIABUY Onlinekonto ein:

https://secure.viabuy.com/de/login

Gehen Sie zum Menüpunkt EinstellungenSie finden die Einstellungen in Ihrem Onlinekonto unter Ihrem Benutzernamen in der oberen rechten Ecke.  Klicken Sie auf Einstellungen und links auf Ihre Identifikationsstufe.

Anschließend können Sie die erforderlichen Dokumente hochladen.

Achten Sie auf die Anweisungen auf dem Bildschirm, damit wir Ihre Dokumente erfolgreich verifizieren und Ihre Identifikationsstufe erhöhen können.

Es kann einige Tage dauern, bis der Verifizierungsvorgang abgeschlossen ist.

Voraussetzungen von Identifikationsdokumenten:

Fotokopien in hoher Auflösung oder Fotoqualität (Schwarz-Weiß-Kopien werden nicht akzeptiert)

Der Lichtbildausweis muss von der Regierung ausgestellt und gültig sein

Der Lichtbildausweis darf nicht handgeschrieben sein und muss laminiert sein

Anerkannte Lichtbildausweise:

• Reisepass/Personalausweis
  • Führerschein/Aufenthaltsgenehmigung

Voraussetzungen von Adressnachweisen:

Fotokopien in hoher Auflösung oder Fotoqualität Schwarz-Weiß-Kopien werden nicht akzeptiert

Das hochgeladene Dokument muss den Namen und die Adresse des Karteninhabers enthalten

Das Ausstellungsdatum des hochgeladenen Dokuments darf nicht mehr als drei Monate zurückliegen

Es muss sich bei der Kopie um einen echten Brief handeln, der Ihnen über den normalen Postweg zugeschickt wurde.

Elektronisch ausgestellte Dokumente (z. B. per E-Mail) werden nicht akzeptiert

Wir akzeptieren nur die im Folgenden aufgeführten Dokumententypen:

Anerkannte Dokumententypen:

• Rückseite des Personalausweises (nur, wenn Ihre Adresse dort abgedruckt ist)
  • Rechnung (nicht älter als drei Monate) von einem Versorgungsunternehmen (Strom, Wasser, Gas, Internet oder Festnetztelefon), die Sie per Post erhalten haben (elektronische oder Internetrechnungen werden nicht akzeptiert)
  • Aktueller Kontoauszug in Papierform mit sichtbarer Adresse (Screenshots vom Online-Banking oder von elektronischen oder Internet-Kontoauszügen werden nicht akzeptiert)
  • Fahrzeugpapiere (keine Versicherungsnachweise oder Grüne Karte)
  • Wohnortbestätigung von einer Meldebehörde (z. B. vom örtlichen Wohnungsamt oder der Gemeindeverwaltung)