Wie kann ich meine Mobilfunknummer ändern?

Um Ihr Onlinekonto vor unbefugtem Zugriff und Missbrauch zu schützen, verwenden wir eine sichere Methode, um Ihre Mobiltelefonnummer zu ändern:

Bitte klicken Sie auf den folgenden Link, um Ihre Mobilfunknummer zu ändern:

https://secure.viabuy.com/userportal/MyAccount/changeMobilePhone/

Geben Sie hier bitte Ihre neue Mobilfunknummer ein und klicken Sie auf ‚Verifizierungscode senden‘.

Sie bekommen nun per SMS einen Verifizierungscode auf Ihre neue Mobilfunknummer geschickt.

Geben Sie den 6-stelligen Verifizierungscode ein und klicken Sie auf ‚Weiter‘.

Ihre Mobilfunknummer wurde nun geändert.

Sollten Sie sich nicht einloggen können oder es nicht möglich sein, die Mobilfunknummer zu ändern, schicken Sie uns bitte per E-Mail von der registrierten E-mail Adresse an service.de@viabuy.com eine Kopie Ihres neuen Mobilfunkvertrages oder eine Kopie einer kürzlich erhaltenen Rechnung, auf der Ihr vollständiger Name und Ihre neue Mobilfunknummer zu sehen sind. Bei einer Prepaid Nummer schicken Sie uns bitte ein Foto Ihres Prepaid Paketes, auf dem Ihre neue Nummer zu sehen ist, zusammen mit der Vorderseite Ihres Ausweises.