Wie kann ich meine PIN entsperren?

Wenn Sie Ihre PIN zu oft falsch eingegeben haben, erfolgt aus Sicherheitsgründen eine automatische Sperrung.

Sie können Ihre Karte selbst entsperren.

Loggen Sie sich hierzu bitte in Ihren persönlichen VIABUY Prepaid Mastercard Kartenbereich ein:

https://secure.viabuy.com/de/login

Navigieren Sie bitte zu Einstellungen. Sie finden die Einstellungen in Ihrem Onlinekonto unter Ihrem Benutzernamen in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie dann auf der linken Seite auf PIN entsperren.

Klicken Sie dann rechts auf den Button PIN entsperren und folgen Sie den Anweisungen.