Welchen IDV Level habe ich?

Sie können Ihren derzeitigen IDV Level in Ihrem persönlichen VIABUY Prepaid Mastercard Kartenbereich einsehen.

Loggen Sie sich bitte zuerst ein:

https://secure.viabuy.com/de/login

Navigieren Sie danach zu Einstellungen. Die Einstellungen finden Sie in Ihrem Onlinekonto unter Ihrem Benutzernamen auf der oberen rechten Seite.

Klicken Sie auf Einstellungen und danach auf den Punkt Ihre Identifikationsstufe auf der linken Seite.

Ihre derzeitige Stufe wird dann angezeigt.