Wo sehe ich meinen Kontostand?

Ihre Kontoumsätze können Sie jederzeit nach dem Login über unsere Webseite unter dem Register - Onlinekonto - überprüfen.

Wenn Sie dort auf das Datum klicken, einen beliebigen Zeitraum im Kalender anklicken und anschließend auf OK gehen, können Sie jeden beliebigen Zeitraum einsehen.

Wenn Sie anschließend auf die Wolke rechts neben dem Datum klicken, erhalten Sie eine Excell Tabelle Ihrer getätigten Transaktionen als Kontoauszug. Über die App können Sie maximal die Transaktionen der letzten 3 Monate einsehen.