Fehlende Überweisung

Aufladedauer:

Je nach gewählter Auflademethode kann es 1-3 Werktage dauern, bis Ihre Bank Ihre Einzahlung auf unser Konto überweist.

Geldeingang und Gutschrift:

Nach Geldeingang auf unserem Konto wird Ihre Zahlung Ihrem Onlinekonto, nach der Sicherheitsprüfung, gutgeschrieben.

Zugewiesene IBAN oder Referenznummer wurde nicht angegeben:

Wenn wir Ihre zugewiesene IBAN oder die 9-stellige Karten-ID auf der Transaktion nicht erkennen können,

ist unser System nicht in der Lage Ihre Transaktion automatisch Ihrem Onlinekonto zuzuordnen.

Wir werden dann für Sie eine manuelle Suche durchführen.

Einzahlung ist nach 5 Tagen noch nicht gutgeschrieben:

Sie können den Suchauftrag direkt hier in Ihrem Loginbereich

https://secure.viabuy.com/de/login

unter Einstellungen - Überweisung suchen lassen -  an uns senden.

Damit wir Ihre Anfrage bearbeiten können, benötigen wir die folgenden Informationen:

• Überweisungsdatum
  • Genauer Betrag und Währung der Übertragung
  • Vollständiger Name des Kontoinhabers des Absenderkontos
  • IBAN und BIC des Absenderkontos
  • Der angegebene Verwendungszweck

Weitere Informationen wie z.B.:

• IBAN und BIC des Empfängerkontos (auf welches Konto die Zahlung überwiesen wurde)
  • Zeit und Datum, wann die Bank die Transaktion verarbeitete
  • Der angegebene Verwendungszweck (9-stellige Karten-ID)
  • Art der Übertragung (International Weisung / SEPA-Überweisung / Einzahlung

Alternativ können Sie uns eine Mail mit folgenden Zahlungsnachweisen als Anhang senden an service.de@viabuy.com

• komplette SWIFT-Nachricht der Transaktion als Anhang, die Sie von Ihrer Bank erhalten haben
  • Kopie der Zahlungsbestätigung Ihrer Bank
  • oder einen Screenshot Ihres Internet-Bankings

(wenn oben aufgeführte benötigte Daten ersichtlich sind)