Wie kann ich Geld auf eine andere VIABUY Karte senden?

Sie können kostenfrei Transaktionen von VIABUY Karte zu VIABUY Karte durchführen.

Melden Sie sich bitte in Ihrem persönlichen VIABUY Prepaid Mastercard Konto an:

https://secure.viabuy.com/de/login

Unter dem Register Geld senden können Sie verschiedene Auszahlungen durchführen.

Klicken Sie bei Direktzahlung auf ein anderes VIABUY Konto auf Auswählen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.