Kundenservice

Wie kann ich mit dem Kundenservice von VIABUY Kontakt aufnehmen?

Um mit uns in Kontakt zu treten, suchen Sie zunächst genau nach der Frage, die Sie haben. Das ist der schnellste und einfachste Weg. Sie sehen dann ... Read more

Karte sofort sperren!

Wenn Sie Ihre VIABUY Prepaid Mastercard sperren möchten, rufen Sie bitte unsere Kartensperrhotline an unter der Nummer: 0080048437776. Sie kö ... Read more

Wo finde ich die Einstellungen in meinem Onlinekonto ?

Sie finden die Einstellungen und die Sprachauswahl sowie den Button für das Logout in Ihrem Onlinekonto unter Ihrem Benutzernamen in der oberen ... Read more

Wie kann ich die Karte sperren?

Wenn Sie Ihre VIABUY Prepaid Mastercard sperren lassen möchten, rufen Sie bitte unsere Kartensperrhotline an unter der Nummer: 0080048437776. Sie ... Read more

Kartensperre

Wenn Sie Ihre VIABUY Prepaid Mastercard sperren lassen möchten, rufen Sie bitte unsere Kartensperrhotline an unter der Nummer: 0080048437776. Sie ... Read more