Online Banking

Ist mein Onlinekonto ein Bankkonto?

Ihr Konto ist kein herkömmliches Bankkonto, sondern ein Onlinekonto mit Karte. Die mit Ihrem Onlinekonto verknüpfte IBAN wurde von Crosscard S.A. ... Read more

Fehlende Überweisung

Aufladedauer: Je nach gewählter Auflademethode kann es 1-3 Werktage dauern, bis Ihre Bank Ihre Einzahlung auf unser Konto überweist. Geldeingang ... Read more

Warum ist die Aufladung nicht auf meinem Onlinekonto?

Aufladedauer: Je nach gewählter Auflademethode kann es 1-3 Werktage dauern, bis Ihre Bank Ihre Einzahlung auf unser Konto überweist. Geldeingang ... Read more

Wo sehe ich meinen Kontostand?

Ihre Kontoumsätze können Sie jederzeit nach dem Login über unsere Webseite unter dem Register - Onlinekonto - überprüfen. Wenn ... Read more

Wie kann ich Geld auf eine andere VIABUY Karte senden?

Sie können kostenfrei Transaktionen von VIABUY Karte zu VIABUY Karte durchführen. Melden Sie sich bitte in Ihrem persönlichen VIABUY ... Read more

Wieso wurde meine Karte trotz des "Kontaktlos bezahlen" Symbols abgelehnt?

Die NFC Technologie für kontaktloses Bezahlen wurde leider noch nicht an allen Akzeptanzstellen weltweit technisch einwandfrei eingeführt. ... Read more

Welche Bankdaten muss ich angeben?

Nachfolgend finden Sie unsere Bankverbindungen:     SEPA-Überweisungen Bank: Deutsche Handeslbank Kontoinhaber: Crosscard S.A. IBAN: ... Read more

Hat meine Partnerkarte eine separate IBAN?

Die IBAN wurde Ihrem Onlinekonto zugeordnet. Partnerkarten haben keine separate IBAN, da sie auf dasselbe Guthaben des Onlinekontos zugreifen ... Read more

Wie kann ich das Geld freigeben lassen?

Bei jeder Bezahlung, die Sie über das Mastercard-System tätigen, wird der Gesamtbetrag zunächst in Ihrem Onlinekonto gesperrt, um ... Read more

Wo finde ich die IBAN meines Onlinekontos?

Die IBAN finden Sie unter „Onlinekonto", wenn Sie sich in Ihr VIABUY Kundenkonto einloggen. Auf neueren Karten ist die IBAN zudem auf der ... Read more

Verfügt die Karte über ein Girokonto?

Sie können Ihr Onlinekonto in unserem Online-Banking Bereich führen. Das Konto kann von allen Bankkonten weltweit* aufgeladen sowie Geld ... Read more

Wie sind die Auflademethoden?

Alle Auflademethoden finden Sie in Ihrem persönlichen VIABUY Prepaid Mastercard Kartenbereich. Kurzanleitung Onlinekonto aufladen: Anmeldung in ... Read more

Wird die meinem Onlinekonto zugewiesene IBAN bei ausgehenden Überweisungen beim Empfänger angezeigt?

Die Ihrem Onlinekonto zugewiesene IBAN wird beim Empfänger angezeigt. ... Read more

Kann ich die IBAN für Banküberweisungen in verschiedenen Währungen verwenden?

Die IBAN kann zum aktuellen Zeitpunkt nur für Überweisungen in Euro verwendet werden. Für Überweisungen in anderen Währungen ... Read more

Kann man das VIABUY Onlinekonto kostenlos aufladen?

Alltägliche Funktionen wie Aufladen und Bezahlen sind mit der VIABUY Prepaid Mastercard kostenlos möglich. Laden Sie z. B. das VIABUY ... Read more

Wo kann ich meine IBAN finden?

Sie können Ihre IBAN in Ihrem VIABUY Onlinekonto unter dem Reiter "Onlinekonto" finden unter " Meine Onlinekonto-Details" oder ... Read more

Kann ich Daueraufträge einrichten?

Zum aktuellen Zeitpunkt können keine Daueraufträge für Ihr Onlinekonto eingerichtet werden. ... Read more

Wie funktioniert das kontaktlose Bezahlen? Sind kontaktlosfähige Karten sicher?

Beim kontaktlosen Bezahlen kommunizieren Karte und Lesegerät bzw. Bezahlterminal über die „Near Field Communication“ (NFC) ... Read more

Muss ich kontaktlos bezahlen?

Natürlich können Sie mit Ihrer Karte auch weiterhin ohne die kontaktlose Bezahlfunktion bezahlen. Stecken Sie Ihre Karte dazu einfach wie ... Read more