Sicherheit

Wie kann ich mein IDV Level von 2 auf 3 erhöhen?

Um Ihre Identifikationsstufe von IDV2 auf IDV3 zu erhöhen, beachten Sie bitte diese Anleitung: 1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an: https://secure. ... Read more

Ist mein Guthaben auf der Karte pfändungssicher?

Solange Sie Ihr Onlinekonto potentiellen Gläubigern außerhalb Großbritanniens nicht offenlegen, ist eine Pfändung sehr unrealistisch. ... Read more

Wie kann ich meine Mobilfunknummer ändern?

Um Ihr Onlinekonto vor unbefugtem Zugriff und Missbrauch zu schützen, verwenden wir eine sichere Methode, um Ihre Mobiltelefonnummer zu ä ... Read more

Warum ist die Aufladung nicht auf meinem Onlinekonto?

Aufladedauer: Je nach gewählter Auflademethode kann es 1-3 Werktage dauern, bis Ihre Bank Ihre Einzahlung auf unser Konto überweist. Geldeingang ... Read more

Warum wird überhaupt eine Transaktion gesperrt?

Bei jeder Bezahlung, die Sie über das Mastercard-System tätigen, wird der Gesamtbetrag zunächst in Ihrem Onlinekonto gesperrt, um ... Read more

Wie kann ich die Karte sperren?

Wenn Sie Ihre VIABUY Prepaid Mastercard sperren lassen möchten, rufen Sie bitte unsere Kartensperrhotline an unter der Nummer: 0080048437776. Sie ... Read more

Wie kann ich meine PIN entsperren?

Wenn Sie Ihre PIN zu oft falsch eingegeben haben, erfolgt aus Sicherheitsgründen eine automatische Sperrung. Sie können Ihre Karte selbst ... Read more

Was soll ich bei Verlust oder Diebstahl meiner VIABUY Prepaid Mastercard tun?

Bitte rufen Sie in diesem Fall umgehend unsere Kartensperr-Hotline an: 00800 48437776 Hier wird Ihre Karte direkt über das Telefon gesperrt. Die ... Read more

Wie bekomme ich meine PIN erneut zugesandt?

Loggen Sie sich bitte zuerst in Ihren persönlichen VIABUY Onlinekontobereich ein: https://secure.viabuy.com/de/login Auf dem Register Einstellungen ... Read more

Wie kann ich mein IDV Level von 1 auf 2 erhöhen?

Um Ihre Identifikationsstufe von IDV1 auf IDV2 zu erhöhen, beachten Sie bitte diese Anleitung: 1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an: https://secure. ... Read more

Es gibt unberechtigte Transaktionen auf meiner Karte - was muss ich tun?

Bitte senden Sie uns unverzüglich eine Mail an service.de@viabuy.com. Wir senden Ihnen den entsprechenden Anweisungen zu. ... Read more

Ich habe kein SMS erhalten

Beachten Sie, dass durch den am 14.09.2019 in Kraft getretenen Bestimmungen entsprechend,  werden wir Ihnen beim Log in eine SMS mit einem Code ... Read more

Warum habe ich gehaltene Überweisungen?

Die Belastung von Konten, die nicht auf Ihren eigenen Namen laufen (Konten Dritter), ist eine Funktion, die ausschließlich von VIABUY Prepaid ... Read more

Wie kann ich meine Adresse ändern?

Melden Sie sich hierzu in Ihrem persönlichen VIABUY Prepaid Mastercard Konto an: https://secure.viabuy.com/de/login Unter dem Reiter Einstellungen ... Read more

Wie kann ich mein IDV-Level ändern?

Zuerst überprüfen Sie, welche Ihre aktuelle Identifikationsstufe ist. Diese finden Sie in Ihrem Onlinekonto unterhalb Ihres ... Read more

Ich kann mich nicht anmelden

Ist Ihre Handy Nr. bei uns nicht mehr aktuell und Sie diese aktualisieren müssen, klicken Sie hier Wenn Sie sich an den Kundenservice wenden sollen: ... Read more

Kann ich Dokumente per E-Mail senden?

Ja, Sie können uns die Dokumente von Ihrer registrierten E-mail Adresse an service.de@viabuy.com zusenden.  ... Read more

Ist mein Geld sicher?

Das Ausstellen von elektronischem Geld unterliegt den Electronic Money Regulations 2011 („EMR‟)(Bestimmungen für die Ausgabe von elektronischem ... Read more

Ich habe mein Passwort vergessen. Wie bekomme ich ein neues?

Auf der Loginseite zu Ihrem VIABUY Prepaid Mastercard Onlinekonto können Sie Ihr Passwort zurücksetzen. https://secure.viabuy.com/de/login ... Read more

Muss ich kontaktlos bezahlen?

Natürlich können Sie mit Ihrer Karte auch weiterhin ohne die kontaktlose Bezahlfunktion bezahlen. Stecken Sie Ihre Karte dazu einfach wie ... Read more

Welche Bankdaten muss ich angeben?

Nachfolgend finden Sie unsere Bankverbindungen:     SEPA-Überweisungen Bank: Deutsche Handeslbank Kontoinhaber: Crosscard S.A. IBAN: ... Read more

Kann ich das VIABUY Konto als Deutsches P-Konto führen?

Da Ihr Konto für Sie in Luxemburg eingerichtet wird und es dort das deutsche P-Konto in der Art nicht gibt, ist eine Einrichtung als P-Konto ... Read more

Was ist ein CVC-Code (auch Sicherheitsprüfnummer genannt) und wo finde ich ihn?

Den CVC Code finden Sie auf der VIABUY Prepaid Mastercard® auf der Rückseite über Ihrem Unterschriftsfeld. CVC ist eine Abkürzung und ... Read more

Wie lange dauert es bis der Händler das Geld freigibt?

Bei jeder Bezahlung, die Sie über das Mastercard-System tätigen, wird der Gesamtbetrag zunächst auf Ihrer Karte gesperrt, um ... Read more

Wie funktioniert das kontaktlose Bezahlen? Sind kontaktlosfähige Karten sicher?

Beim kontaktlosen Bezahlen kommunizieren Karte und Lesegerät bzw. Bezahlterminal über die „Near Field Communication“ (NFC) ... Read more

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Loggen Sie sich in Ihren persönlichen VIABUY Prepaid Mastercard Kartenbereich ein: https://secure.viabuy.com/de/login Navigieren Sie bitte zu ... Read more

Ab welchem Alter kann man die Karte bestellen?

Die Altersvoraussetzung für die Hauptkarte ist mindestens 18 Jahre. Zweitkarten bekommen Sie ohne weiteren Altersnachweis. ... Read more

Erhalte ich die VIABUY Prepaid Mastercard sofort und ohne PostIdent vorab?

Sie erhalten die VIABUY Prepaid Mastercard® sofort und ohne PostIdent. Nach der Bestellung erhalten Sie eine Auftragsbestätigung mit ... Read more

Wo überall kann ich kontaktlos bezahlen und wie erkenne ich das?

Zahlen Sie Ihre täglichen Einkäufe schnell und sicher mit nur einer Handbewegung überall dort, wo Sie das Kontaktlos-Logo sehen. Über ... Read more

Bekommt man eine VIABUY Prepaid Mastercard ohne ein bestehendes Bankkonto?

Ja. Ein bestehendes eigenes Konto im In- oder Ausland ist nicht nötig. ... Read more

Wer kann die VIABUY Prepaid Mastercard bekommen?

Da die VIABUY Prepaid Mastercard® eine Karte auf Guthabenbasis ist, kann sie jeder, unabhängig seines Einkommen, Kreditwürdigkeit oder ... Read more

DSGVO: Wie mache ich meine Rechte geltend?

VIABUY ist dazu verpflichtet, Kundendaten zu schützen und sicherzustellen, dass diese professionell verarbeitet werden. VIABUY hat bereits alle ... Read more

Habe ich eine kontaktlosfähige Karte?

Ob Sie im Besitz einer kontaktlosfähigen Karte sind, erkennen Sie am Kontaktlos-Logo auf der Kartenrückseite neben dem Unterschriftsfeld. ... Read more

Was sind Geldwäschegesetze?

Diese Bestimmungen legen Kontrollen fest, die verhindern sollen, dass Finanzinstitutionen wie Crosscard S.A. von Kriminellen und Terroristen zu Geldwä ... Read more

Inwiefern betrifft mich die DSGVO?

Durch die DSGVO können Kunden ihre Rechte in Bezug auf die Verarbeitung ihrer Daten geltend machen. Dies beinhaltet: Das Recht auf Information Das ... Read more

Was ist die DSGVO?

Die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) der EU ist ein Gesetz, das den gesetzlichen Rahmen festlegt, wie Firmen personenbezogene Daten verarbeiten dü ... Read more

Wieso werde ich beim kontaktlosen Bezahlen nicht immer nach der PIN gefragt?

In den meisten europäischen Ländern zahlen Sie Beträge unter 25 EUR mit nur einer Handbewegung und werden erst bei Beträgen über 2 ... Read more