Was soll ich bei Verlust oder Diebstahl meiner VIABUY Prepaid Mastercard tun?

Bitte rufen Sie in diesem Fall umgehend unsere Kartensperr-Hotline an: 00800 48437776

Hier wird Ihre Karte direkt über das Telefon gesperrt. Die Hotline ist international erreichbar und jeden Tag 24 Stunden besetzt.

oder:

Sie können die Karte in Ihrem Onlinekonto auch selbst sperren. Bitte loggen Sie sich in Ihr Onlinekonto ein:

https://secure.viabuy.com/de/login

Klicken Sie dann auf Einstellungen. Sie finden die Einstellungen in Ihrem Onlinekonto unter Ihrem Benutzernamen in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie dann links auf Verloren oder Gestohlen. Bitte klicken Sie dann rechts auf den grau unterlegten Button Verloren oder Gestohlen und folgen Sie den Anweisungen.

Es können hier keine Serviceanfragen beantwortet werden.

Schreiben Sie uns dann per E-mail an service.de@viabuy.com unter Angaben Ihre aktuelle Wohnadresse, damit wir Ihnen eine Ersatzkarte zukommen lassen können. Die Ersatzkarte kostet 10 EUR.