Ich habe meine PIN vergessen - wie bekomme ich meine PIN ?

Sie können sich die PIN erneut zusenden aus Ihrem VIABUY Prepaid Mastercard Onlinekontobereich.

Loggen Sie sich hier ein:

https://secure.viabuy.com/de/login

Klicken Sie auf Einstellungen. Die Einstellungen finden Sie in Ihrem Onlinekonto unter Ihrem Benutzernamen auf der oberen rechten Seite. Klicken Sie auf Einstellungen und danach auf der linken Seite auf PIN Erinnerungs-SMS.

Klicken Sie bitte auf PIN per SMS verschicken und folgen den Erklärungen auf dem Bildschirm.