Internet Banking

Posso inviarvi i documenti per passare a IDV2 o IDV3 anche tramite e-mail?

Certo, le copie autenticate dei documenti necessari per il passaggio al livello identificativo IDV3 possono essere inviate via e-mail al seguente ... Read more

Qual è il massimale di prelievo?

È possibile prelevare contanti presso bancomat fino a tre volte al giorno, per un massimo di 800 EUR il prelievo (in totale 2.400 EUR). Il limite ... Read more

Quanto costa la nuova carta dopo tre anni?

La nuova carta sarà emessa e spedita al Suo indirizzo senza alcun costo. Il contratto viene sottoscritto inizialmente per tre anni, il quale ... Read more

Dove posso ricaricare la mia VIABUY Mastercard Prepagata?

La preghiamo di prendere in considerazione le seguenti istruzioni per ricaricare la sua VIABUY Mastercard Prepagata: Acceda al suo conto effettuando il ... Read more

Come posso cancellare il mio contratto della VIABUY Mastercard Prepagata?

Il contratto viene sottoscritto inizialmente per tre anni e rinnovato automaticamente per ulteriori 3 anni, a meno che esso non venga terminato da ... Read more

Posso ricevere il mio stipendio sulla carta?

Certo, può ricevere il suo stipendio sulla sua VIABUY Mastercard Prepagata direttamente dal suo datore di lavoro, tramite bonifico SEPA. ... Read more

Non riesco a vedere il saldo, come fare?

Le ricordiamo che per visualizzare il Suo saldo e la lista movimenti basterà: effettuare il log-in https://secure.viabuy.com/it/logincliccare sulle ... Read more

Quali sono i metodi di ricarica?

Al fine di poter rapidamente e facilmente ricaricare la Sua VIABUY Mastercard prepagata da qualsiasi luogo, abbiamo creato una semplice pagina web ... Read more

Come posso contattare il servizio clienti?

Per contattarci inserisci correttamente la tua domanda. Questo è il modo più semplice e veloce.   Riceverai: la risposta alla tua ... Read more

Quali coordinate bancarie devo indicare?

La invitiamo a consultare le nostre coordinate bancarie:   Trasferimenti SEPA: Banca: Deutsche Handelsbank Intestazione: Crosscard S.A. IBAN: Il ... Read more

Ho effettuato un bonifico ma ancora non lo vedo accreditato nel saldo. Cosa fare?

Il nostro sistema non può individuare e assegnare automaticamente un pagamento in entrata sul Suo conto, se non identifica il Suo numero di conto ... Read more

Quanto posso guadagnare?

Per ogni cliente raccomandato con successo attraverso il Suo link personale che abbia:  ordinatoattivato e ricaricato con almeno 90 Euro la ... Read more

Come si attiva la carta?

Attivare la carta è molto facile. Ha ricevuto le istruzioni con la lettera allegata alla sua carta. La invitiamo a selezionare sul nostro sito la ... Read more

Come posso ricevere una nuova carta, se la mia VIABUY Mastercard® Prepagata scade?

Sei settimane prima della data di scadenza della Sua carta invieremo una nuova carta all’indirizzo registrato nel nostro database. Può ... Read more

Cosa devo fare per presentare nuovi clienti?

Per le sue sponsorizzazioni VIABUY sarà sufficiente pubblicare il Suo link di referenza sui social network a cui è iscritto, come ... Read more

Quando riceverò il mio PIN?

Riceverà il Suo codice PIN di 4 cifre durante il processo di attivazione tramite SMS. ... Read more

Quando mi verrà accreditato l'importo per la presentazione di nuovi clienti?

Per ogni cliente raccomandato con successo attraverso il Suo link personale, che abbia:  ordinatoattivatoe ricaricato con almeno 90 Euro la ... Read more

Come posso creare una richiesta di ricerca manuale?

Se il nostro sistema non riesce a individuare e assegnare automaticamente un pagamento in entrata sul suo conto, significa che il sistema non è ... Read more

Come posso cambiare il mio indirizzo?

Per modificare il suo indirizzo, la invitiamo a seguire tale procedura: Effettui il log in sul nostro sito web https://secure.viabuy.com/it/ ... Read more

Perché non riesco a entrare nel conto ed esce la scritta: I dati di accesso indicati non corrispondono a quelli in nostro possesso. Verificare i dati e riprovare. Se ha dimenticato la password, facci

Se ha dimenticato la password e ha già provato a reimpostarla, ma il messaggio d'errore persiste, o riscontra problemi in fase di attivazione, ... Read more

Ricerca transazione

Se il nostro sistema non riesce a individuare e assegnare automaticamente un pagamento in entrata sul Suo conto, significa che il sistema non è ... Read more

Cosa devo fare per presentare nuovi clienti?

Per le sue sponsorizzazioni VIABUY sarà sufficiente pubblicare il Suo link di referenza sui social network a cui è iscritto, come ... Read more

Chi può ricevere la VIABUY Mastercard Prepagata?

Poiché la VIABUY Mastercard® Prepagata è una carta con deposito prepagato, essa può essere richiesta da chiunque, a prescindere ... Read more

La carta dispone di un proprio conto bancario?

La Sua VIABUY Mastercard Prepagata ha un conto personale con funzionalità online-banking. Il conto può essere ricaricato da qualsiasi conto ... Read more

Ho dimenticato di inserire il mio numero di conto a 9 cifre nella causale del bonifico. Che succede?

Nel momento in cui il nostro sistema non riuscisse a individuare e assegnare automaticamente un pagamento in entrata sul suo conto, ciò vuol dire ... Read more

Posso richiedere un prestito?

La VIABUY Mastercard Prepagata, come suggerito dal suo nome, è una carta prepagata priva di qualsiasi forma di prestito, credito o fido. La VIABUY ... Read more

Ho dimenticato la mia password, come fare per recuperarla o richiederne una nuova?

Se ha dimenticato la Sua password, La preghiamo di cliccare su "Reimposti password", come riportato in figura. ... Read more

Cosa devo fare in caso la mia VIABUY Mastercard Prepagata sia stata persa o rubata?

Può sospendere manualmente la Sua carta tramite l'area log-in VIABUY: https://secure.viabuy.com/it/login dall'impostazione " ... Read more

Ho dimenticato il mio PIN. Come posso ricevere un promemoria?

Nel caso in cui abbia dimenticato il suo PIN la invitiamo ad effettuare il log in, direttamente da https://secure.viabuy.com/it/login e seguire ... Read more

Cos’è una VIABUY Mastercard® Prepagata?

Grazie a VIABUY Mastercard® Prepagata in versione oro o nera, sarà sempre il benvenuto. Con la Sua VIABUY Mastercard® Prepagata può ... Read more

Per ricevere la VIABUY Mastercard Prepagata devo adempiere un controllo di reddito?

Dato che la carta VIABUY Mastercard Prepagata funziona secondo il principio prepagato, la sua accettazione non dipende dal reddito, né dalla ... Read more

Dove trovo le mie impostazioni?

Per visualizzare le impostazioni occorre connettersi al conto. Apparirà la sezione "La mia carta". Cliccando sul benvenuto oppure sull' ... Read more

Con il mio IBAN posso effettuare bonifici anche in valute diverse dall'Euro?

Al momento l'IBAN da noi assegnato in esclusiva al Suo conto personale può essere utilizzato solo per trasferimenti in valuta Euro. Per ... Read more

È possibile cambiare il mio indirizzo e-mail?

Per modificare il suo indirizzo, la invitiamo a seguire tale procedura: Effettui il log in sul nostro sito web https://secure.viabuy.com/it/ ... Read more

L'IBAN del mio conto è visibile nei pagamenti mediante bonifico?

Sì, l'IBAN da noi assegnato al Suo conto sarà visibile nel conto che riceverà il Suo pagamento. ... Read more

Qual è il prelievo massimo giornaliero?

Presso gli sportelli automatici (ATM) abilitati al circuito Mastercard è possibile prelevare con la carta VIABUY fino a 3 volte al giorno per un ... Read more

Chi devo contattare in caso di recupero crediti?

Se ha ricevuto una lettera da parte della società di recupero crediti, La preghiamo di contattare direttamente tale società, anche nel ... Read more

Come posso ricaricare la mia carta VIABUY?

Al fine di poter rapidamente e facilmente ricaricare la Sua VIABUY Mastercard Prepagata da qualsiasi luogo, abbiamo creato una semplice pagina web ... Read more

Ho dimenticato il mio PIN. Come posso recuperarlo?

Nel caso in cui abbia dimenticato il suo PIN la invitiamo ad effettuare il log in, direttamente da https://secure.viabuy.com/it/login e seguire ... Read more

Dove posso modificare i miei dati?

È possibile modificare i dati nell'area dedicata alle impostazioni. Per visualizzare le impostazioni occorre connettersi al conto. ... Read more

Posso pagare a rate?

La VIABUY Mastercard Prepagata, come suggerito dal suo nome, è una carta prepagata priva di qualsiasi forma di prestito, credito o fido. La VIABUY ... Read more

Come posso effettuare un acquisto con la mia carta?

Assicuratevi di essere a conoscenza del saldo della vostra carta prima di effettuare acquisti. Al momento dell'acquisto, basta porgere la carta al ... Read more

Dove posso usare la mia carta?

La VIABUY Mastercard® Prepagata è una carta di pagamento con licensa Mastercard, ufficialmente e internazionalmente autorizzata. È ... Read more

Come posso cambiare il mio PIN?

Non è possibile cambiare il proprio codice PIN, poiché questo è connesso inseparabilmente alla carta. Nel caso in cui abbia ... Read more

Qual è il limite d'età per ricevere la VIABUY Mastercard Prepagata?

Per ottenere una carta principale bisogna aver compiuto i 18 anni d'età. Potrà quindi ricevere le carte aggiuntive/partner senza ... Read more

Che cos’è il codice CVC (codice di verifica) e dove lo trovo?

Può trovare il codice CVC sul retro della Sua VIABUY Mastercard® Prepagata sopra il campo destinato alla firma. CVC è un acronimo per ... Read more

Posso acquistare biglietti aerei, noleggiare auto e prenotare hotel?

Un grande vantaggio della VIABUY Mastercard Prepagata è l’originale stampa a rilievo, tipica delle carte di credito. Le carte di credito ... Read more

Dov'è finito il mio pagamento?

Se il nostro sistema non identifica il Suo numero di conto di 9 cifre né il Suo codice IBAN, la transazione non può essere assegnata ... Read more

Posso ricevere la VIABUY Mastercard Prepagata senza possedere un conto bancario?

Esatto, non è necessario possedere un conto bancario per ricevere la sua VIABUY Mastercard Prepagata. ... Read more

Che cos'è la normativa antiriciclaggio?

Si tratta di normative che mettono in atto determinati controlli per impedire che istituti finanziari regolamentati, come Crosscard S.A., vengano ... Read more

Dove trovo i miei dati?

Per visualizzare le impostazioni occorre connettersi al conto. Apparirà la sezione "La mia carta". Cliccando sul benvenuto oppure sull' ... Read more

VIABUY supporta gli ordini permanenti?

Al momento gli ordini permanenti non sono supportati. ... Read more

Cosa succede se intendo acquistare un prodotto il cui costo è maggiore del saldo disponibile nella mia carta?

Per effettuare un acquisto di un prodotto il cui costo è maggiore del suo credito disponibile sulla carta, dovrà utilizzare un secondo ... Read more

Che cos'è il monitoraggio della carta?

Il monitoraggio della carta è un servizio di notifica riguardo ogni utilizzo o prelievo di contante effettuato con la Sua VIABUY Mastercard® ... Read more

La VIABUY Mastercard Prepagata è una carta di credito?

La VIABUY Mastercard Prepagata, come suggerito dal suo nome, è una carta prepagata priva di qualsiasi forma di prestito o fido. La VIABUY ... Read more

Cos'è necessario per la ricerca manuale?

Ad oggi il nostro sistema non è riuscito a individuare ed assegnare automaticamente alcun pagamento in entrata sul conto della Sua carta, dato che ... Read more

Per quanto tempo è valida la mia VIABUY Mastercard Prepagata?

La carta è valida per 3 anni dalla sua data d'emissione. Il contratto viene sottoscritto inizialmente per tre anni, il quale verrà ... Read more

Esiste un programma partner per professionisti della distribuzione e clienti commerciali?

Qualora avesse un progetto importante riguardante la VIABUY Mastercard® Prepagata o, ad esempio, desiderasse una partnership di distribuzione, ci ... Read more

Cosa differenzia la VIABUY Mastercard Prepagata dalle altre carte?

La VIABUY Mastercard® Prepagata convince per l'esclusivo design della versione oro e nera. Le maggiori differenze tra la VIABUY Mastercard ... Read more

VIABUY supporta gli ordini permanenti?

Al momento gli ordini permanenti non sono supportati. ... Read more

Quanto credito ricevo all'interno della carta?

La VIABUY Mastercard Prepagata, come suggerito dal suo nome, è una carta prepagata priva di qualsiasi forma di prestito o fido. La VIABUY ... Read more

Come posso sapere il credito disponibile della mia carta?

Le ricordiamo che per visualizzare il suo saldo e la sua lista movimenti, le basterà: Effettuare il log in sul nostro sito web https://secure. ... Read more

Ricevo la carta subito e senza controllo PostIdent?

Lei riceverà la Sua VIABUY Mastercard® Prepagata immediatamente e senza controllo PostIdent. Dopo l'ordine Le sarà data conferma ... Read more