Per le sue sponsorizzazioni VIABUY sarà sufficiente pubblicare il Suo link di referenza sui social network a cui è iscritto, come Facebook, Twitter e LinkedIn o referenziarlo nelle Sue e-mail personali ai suoi amici e parenti.

Ecco dove trovare il proprio link personale di sponsorizzazione:

• Effettui il log-in all'interno del suo portale VIABUY direttamente da qui https://secure.viabuy.com/it/login
  • Acceda alla voce del menu "Impostazioni"
  • Clicchi su "Programma di sponsorizzazione".

La preghiamo di notare che possiamo accertare solo gli ordini di clienti che prima abbiano cliccato sul Suo link e che poi abbiano effettuato l'ordine su www.viabuy.com!

Cosa può guadagnare: Per ogni cliente raccomandato con successo attraverso il Suo link personale che abbia ordinato, attivato e ricaricato la propria VIABUY Mastercard Prepagata almeno di 90 Euro, le saranno accreditati 25 Euro di bonus sul suo conto.

Di seguito trova i vantaggi della VIABUY Mastercard Prepagata, che includono:

• Finitura dorata lucida o nera opaca
  • Stampa a rilievo autentica – non distinguibile dalle vere carte di credito
  • Nessuna linea di credito – imposti il Suo limite della carta con i Suoi fondi precaricati
  • Caricamenti gratuiti della carta (con trasferimento SEPA)
  • Transazioni della carta gratuite (in caso di pagamenti in euro)
  • Possibilità di scegliere il nome sulla carta per proteggere la Sua identità finanziaria
  • Fino a tre carte aggiuntive per ogni carta principale per famigliari, partner e amici
  • Spedizione in 24 ore a partire dall'ordine della carta di credito

Cosa non bisogna fare:

È vietato pubblicare link su siti web illegali o siti che ospitano contenuti illegali.

Qualora accadesse, ciò verrebbe da noi strettamente considerato come un'attività illegale e comporterebbe la sospensione della Sua carta VIABUY ai sensi dei nostri Termini e condizioni.