Dove posso ricaricare la mia VIABUY Mastercard Prepagata?

La preghiamo di prendere in considerazione le seguenti istruzioni per ricaricare la sua VIABUY Mastercard Prepagata:

• Acceda al suo conto effettuando il login tramite https://secure.viabuy.com/it/login
  • Clicchi sulla sezione "Ricarica carta" dalle opzioni presenti in alto sulla pagina
  • Selezioni il Paese dalla lista per visualizzare le opzioni di ricarica disponibili
  • Clicchi sul metodo di pagamento desiderato
  • Segua le istruzioni indicate sullo schermo per finalizzare la sua ricarica.