Servizio clienti

Posso noleggiare auto?

VIABUY è una Mastercard® con autentica stampa a rilievo, che è accettata dalle agenzie di autonoleggio, se caricata sufficientemente per ... Read more

Qual è il massimale di prelievo?

È possibile prelevare contanti presso bancomat fino a tre volte al giorno, per un massimo di 800 EUR il prelievo (in totale 2.400 EUR). Il limite ... Read more

Come posso ordinare una carta aziendale?

Qui può trovare il form d'applicazione per una carta aziendale (è necessario compilare il form in lingua inglese):  Form d' ... Read more

Non riesco a vedere il saldo, come fare?

Le ricordiamo che per visualizzare il Suo saldo e la lista movimenti basterà: effettuare il log-in https://secure.viabuy.com/it/logincliccare sulle ... Read more

Posso ricevere il mio stipendio sulla carta?

Certo, può ricevere il suo stipendio sulla sua VIABUY Mastercard Prepagata direttamente dal suo datore di lavoro, tramite bonifico SEPA. ... Read more

Quanto posso guadagnare?

Per ogni cliente raccomandato con successo attraverso il Suo link personale che abbia:  ordinatoattivato e ricaricato con almeno 90 Euro la ... Read more

Cosa devo fare per presentare nuovi clienti?

Per le sue sponsorizzazioni VIABUY sarà sufficiente pubblicare il Suo link di referenza sui social network a cui è iscritto, come ... Read more

È possibile accreditare il pagamento del mio stipendio sulla carta?

Può ricevere il suo stipendio sulla sua VIABUY Mastercard Prepagata direttamente dal suo datore di lavoro, tramite bonifico SEPA. Dovrà ... Read more

Come posso ordinare una carta partner?

Se desiderate che i vostri familiari, amici o partner commerciali possano godere anche loro della comodità del VIABUY Mastercard Prepagata tutto ... Read more

Perché la mia carta non è ancora arrivata?

A causa dell’enorme richiesta di carte VIABUY Mastercard Prepagata possono verificarsi ritardi di consegna. Tempi di consegna: all’interno ... Read more

Il mio denaro è sicuro?

L'emissione di moneta elettronica è disciplinata dall'Electronic Money Regulations 2011 (“EMR”), il Regolamento sulla Moneta ... Read more

Devo attivare la mia carta VIABUY?

La preghiamo di attivare la carta immediatamente dopo averla ricevuta, seguendo le istruzioni seguenti. Può connettersi al sito web di Viabuy, ... Read more

Come posso monitorare i miei movimenti e le mie transazioni?

Il monitoraggio della carta è un servizio che La notifica riguardo ogni utilizzo o prelievo di contante effettuato con la Sua VIABUY Mastercard® ... Read more

Qual è il prelievo massimo giornaliero?

Presso gli sportelli automatici (ATM) abilitati al circuito Mastercard è possibile prelevare con la carta VIABUY fino a 3 volte al giorno per un ... Read more

Vorrei ordinare una carta addizionale/partner - come funziona?

Se desiderate che i vostri familiari, amici o partner commerciali possano godere anche loro della comodità del VIABUY Mastercard Prepagata tutto ... Read more

Dove posso modificare i miei dati?

È possibile modificare i dati nell'area dedicata alle impostazioni. Per visualizzare le impostazioni occorre connettersi al conto. ... Read more

Come posso ordinare carte supplementari/partner?

Se desiderate che i vostri familiari, amici o partner commerciali possano godere anche loro della comodità del VIABUY Mastercard Prepagata tutto ... Read more

Perché sono finito al recupero crediti pur non avendo ricevuto la mia carta?

Dopo aver ricevuto la Sua conferma d’ordine, abbiamo creato immediatamente il Suo account e inviato entro 24 ore la carta VIABUY all’indirizzo ... Read more

Che cos'è il monitoraggio della carta?

Il monitoraggio della carta è un servizio di notifica riguardo ogni utilizzo o prelievo di contante effettuato con la Sua VIABUY Mastercard® ... Read more

Qual è il limite d'età per ricevere la VIABUY Mastercard Prepagata?

Per ottenere una carta principale bisogna aver compiuto i 18 anni d'età. Potrà quindi ricevere le carte aggiuntive/partner senza ... Read more

Posso acquistare biglietti aerei, noleggiare auto e prenotare hotel?

Un grande vantaggio della VIABUY Mastercard Prepagata è l’originale stampa a rilievo, tipica delle carte di credito. Le carte di credito ... Read more

Posso scegliere qualsiasi nominativo da stampare sulla carta?

È possibile scegliere qualsiasi nome, a meno che il nome scelto non sia immorale. La preghiamo di inserire il suo nome reale come nominativo dell&# ... Read more

Cosa differenzia la VIABUY Mastercard Prepagata dalle altre carte?

La VIABUY Mastercard® Prepagata convince per l'esclusivo design della versione oro e nera. Le maggiori differenze tra la VIABUY Mastercard ... Read more

Posso ricevere la VIABUY Mastercard Prepagata senza possedere un conto bancario?

Esatto, non è necessario possedere un conto bancario per ricevere la sua VIABUY Mastercard Prepagata. ... Read more

Posso ricevere il mio salario sulla carta?

Certo che si, permettiamo di accreditare lo stipendio, direttamente dal datore di lavoro, sulla Sua VIABUY Mastercard prepagata attraverso il normale ... Read more

Come posso esercitare i miei diritti?

Per esercitare qualsiasi diritto concernente il RGPD basta inviare una richiesta a data@viabuy.com. ... Read more

In quale modo applica VIABUY il RGPD?

VIABUY si impegna a tutelare i dati dei clienti e ne garantisce il trattamento in maniera professionale. VIABUY ha istituito procedure complete che ... Read more

Dove trovo i miei dati?

Per visualizzare le impostazioni occorre connettersi al conto. Apparirà la sezione "La mia carta". Cliccando sul benvenuto oppure sull' ... Read more

Dove trovo le mie impostazioni?

Per visualizzare le impostazioni occorre connettersi al conto. Apparirà la sezione "La mia carta". Cliccando sul benvenuto oppure sull' ... Read more

Posso ricevere la carta con un altro nome stampato sulla carta?

È possibile scegliere qualsiasi nome, a meno che il nome scelto non sia immorale. Le suggeriamo di inserire il suo nome reale come nominativo ... Read more

Esiste un programma partner per professionisti della distribuzione e clienti commerciali?

Qualora avesse un progetto importante riguardante la VIABUY Mastercard® Prepagata o, ad esempio, desiderasse una partnership di distribuzione, ci ... Read more

Quali altri vantaggi presenta l’uso di una VIABUY Mastercard Prepagata?

Poiché la VIABUY Mastercard® Prepagata è una carta con deposito prepagato, può essere richiesta da chiunque, a prescindere da ... Read more

Che cos'è la normativa antiriciclaggio?

Si tratta di normative che mettono in atto determinati controlli per impedire che istituti finanziari regolamentati, come Crosscard S.A., vengano ... Read more