VIABUY supporta 3DS

Inviamo una password (valida per un'unica sessione) al numero di cellulare registrato sul conto VIABUY.

Una volta ricevuta, tale password deve essere inserita nella finestra 3D Secure che si aprirà sullo schermo.

Dopo aver verificato che l'esercente e l'importo siano corretti, basta cliccare su "INVIA" per l'elaborazione dell'ordine.

Per ulteriore assistenza si prega di contattare il numero telefonico indicato.