Atendimento ao Cliente

Como posso entrar em contacto com o serviço ao cliente?

Para nos contactar, procure pelo tema que tem dúvida.  É o modo mais rápido e mais simples.  Assim verá: a ... Read more

O meu pagamento está pendente, o que posso fazer?

Verifique em vosso extrato em sua conta online. Selecione a transação e verificará informações detalhadas sobre como ... Read more

Há operações não autorizadas no meu pré-pago Mastercard VIABUY. O que devo fazer neste caso?

Selecione "Enviar email" abaixo e preencha o formulário a informar exatamente as transações fraudulentas, se ... Read more

Posso enviar os documentos para atualização de identificação (IDV) por email?

Pode enviar os documentos clicando em "Enviar email" abaixo. Lembre-se de enviar uma digitalização ou fotografia a cores dos seus ... Read more

Onde estão as Definições?

Depois de iniciar sessão na sua conta online, pode aceder às Definições que se encontram no canto superior direito, se estiver ... Read more

Por que não chegou o meu cartão?

Devido a uma alta demanda dos nossos cartões pré-pagos VIABUY Mastercard - às vezes isso pode levar a prazos de entrega mais longos. ... Read more

O que eu posso fazer se a transferência não chegou ao beneficiário?

Pode demorar até 5 dias úteis para o valor ser recebido. Caso este prazo já tenha passado, contacte-nos clicando abaixo, e fornecendo ... Read more

Por que meu pagamento para a empresa de cobrança da dívida não foi creditado na minha conta de cartão de VIABUY?

Uma vez que seu pagamento para a empresa de cobrança de dívidas é creditado em nossa conta bancária, o montante será ... Read more