Como posso cancelar o pedido?

Lamentamos saber que deseja cancelar sua conta VIABUY e por não atender às suas expectativas.

Pode cancelar a qualquer momento nas "definições" de sua conta online. Poderá solicitar o estorno de saldo remanescente, assim como o proporcional da taxa de anuidade para uma conta bancária dentro do Espaço Económico Europeu de sua escolha.

Caso opte pelo cancelamento, clique aqui para aceder à sua conta e siga os passos no ecrã.