Como posso cancelar o pedido?

Lamentamos saber que você deseja cancelar sua conta VIABUY e pedimos desculpas por não atender às suas expectativas.
Entre em contato com nossa equipe de atendimento por e-mail usando nosso formulário de contato: https://secure.viabuy.com/contact/

Alternativamente, se você tiver acesso de login à sua conta online VIABUY, você pode bater um papo conosco clicando na guia Atendimento ao Cliente. Uma janela pop-up de bate-papo aparecerá quando um agente estiver disponível.

Nossa equipe de atendimento ao cliente terá prazer em conversar sobre suas dúvidas relacionadas a produtos ou serviços e ajudá-lo ainda mais!